Журналистка «Газеты недели в Саратове» получила стипендию губернатора для молодых журналистов
15.03.2014, 10:35
Комментарии: 0
Просмотры: 670

Фото imek.org

Журналистке «Газеты недели в Саратове» Гульмире Амангалиевой была присуждена губернаторская стипендия для молодых журналистов, сообщает пресс-служба главы региона. Вторым обладателем этой стипендии стала журналистка газеты «Призыв» Лысогорского района Светлана Горох. Ежемесячная выплата победительницам составляет три тысячи рублей.

«На победу в конкурсе претендовали шестнадцать человек. Шесть – ветераны журналистики, кандидатуры которых были выдвинуты Саратовским региональным отделением Союза журналистов России и редакциями областных и районных СМИ. Десять участников – студенты, которых представили редакции СМИ области и институт филологии и журналистики СГУ имени Н.Г. Чернышевского», - пояснили в пресс-службе.

Также премии губернатора Саратовской области в размере 4,5 тысяч рублей получили кинематографист Георгий Матыс и журналистка Галина Перекальская.

Реклама
Оцените новость
0
Новости партнеров
Loading...
41 (410)
от 29
ноября
2016
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
Загнанные в подполье
Полиция попыталась сорвать занятия Школы расследователей в Москве.
Словно друг юности умер
Знаете, так бывает: дружил с человеком в молодости. Общались достаточно близко, а потом жизнь развела. Встречались разве что случайно. Потом узнал, что болеет. Потом – что умер.
«Облава» на Быковых?
На поливных полях Марксовского района стартует сезон «черных раскопок».
Кредитная трясина
По данным газеты «Коммерсант», объем просроченной задолженности застройщиков Саратовской области за 10 месяцев 2016 года составил 9,63 млрд рублей. Это 59% от общего объема задолженности строителей региона.
Каждый ход хуже предыдущего
Направо пойдешь – социальный бунт обретешь, налево пойдешь – в долговую яму попадешь.

>> ВАШЕ МНЕНИЕ
архив

Вячеслав Володин лишил депутатов Госдумы новогоднего корпоратива. В областной думе тоже отказались от новогодней вечеринки. Будете ли Вы отмечать Новый год с коллегами?
Проголосовало: 458
Реклама

>> ИНТЕРВЬЮ
архив

Новый прокурор Саратовской области Сергей Филипенко на встрече с журналистами о работе ведомства

>> СОЦСЕТИ