В качестве примера эффективной реализации транспортной политики Разделкин привел покупку самолетов «Саратовскими авиалиниями»
14.03.2014, 17:45
Комментарии: 0
Просмотры: 706

В сложной экономической ситуации, сложившейся на территории Саратовской области, эффективная реализация транспортной политики производится лишь за счет частных инвестиций и внебюджетных вложений. Об этом сегодня, 14 марта, заявил председатель комитета транспорта региона Василий Разделкин в ходе пресс-конференции, состоявшейся на площадке ГТРК.

«За счет бюджетных источников, я подчеркиваю, автотранспортных средств, приобретено не было. В свою очередь за счет внебюджетных источников приобретались большие и современные автобусы и автобусы малой вместимости. Компания «Саратовские авиалинии» приобрела два самолета. Это все отражается в общей структуре транспортного комплекса. Именно поэтому мы говорим, что эффективная работа продолжается», - сказал Разделкин. 

Он также сообщил, что в текущем году владельцы пассажирских ГАЗелей не будут допущены до участия в конкурсе перевозчиков.

«Это делается для качественного и комфортного обеспечения перевозок пассажиров в столице нашего региона», - пояснил спикер пресс-конференции.

Реклама
Оцените новость
0
Новости партнеров
Loading...
41 (410)
от 29
ноября
2016
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
Загнанные в подполье
Полиция попыталась сорвать занятия Школы расследователей в Москве.
Словно друг юности умер
Знаете, так бывает: дружил с человеком в молодости. Общались достаточно близко, а потом жизнь развела. Встречались разве что случайно. Потом узнал, что болеет. Потом – что умер.
«Облава» на Быковых?
На поливных полях Марксовского района стартует сезон «черных раскопок».
Кредитная трясина
По данным газеты «Коммерсант», объем просроченной задолженности застройщиков Саратовской области за 10 месяцев 2016 года составил 9,63 млрд рублей. Это 59% от общего объема задолженности строителей региона.
Каждый ход хуже предыдущего
Направо пойдешь – социальный бунт обретешь, налево пойдешь – в долговую яму попадешь.

>> ВАШЕ МНЕНИЕ
архив

Вячеслав Володин лишил депутатов Госдумы новогоднего корпоратива. В областной думе тоже отказались от новогодней вечеринки. Будете ли Вы отмечать Новый год с коллегами?
13.9%
(75)
Да, если корпоратив оплатит работодатель
17.9%
(97)
Да, будем сбрасываться деньгами с коллегами и отрываться на всю катушку
18.9%
(102)
Готов отметить на деньги депутатов ГД и облдумы
9.2%
(50)
Нет, в стране кризис, не время для праздника
37.2%
(201)
Нет, предпочитаю отмечать с семьей
2.9%
(16)
Расскажу о своих планах на Новый год в комментариях
Проголосовало: 541
Реклама

>> ИНТЕРВЬЮ
архив

Новый прокурор Саратовской области Сергей Филипенко на встрече с журналистами о работе ведомства

>> СОЦСЕТИ