В качестве примера эффективной реализации транспортной политики Разделкин привел покупку самолетов «Саратовскими авиалиниями»

14.03.2014, 17:45
Комментарии: 0
Просмотры: 715

В сложной экономической ситуации, сложившейся на территории Саратовской области, эффективная реализация транспортной политики производится лишь за счет частных инвестиций и внебюджетных вложений. Об этом сегодня, 14 марта, заявил председатель комитета транспорта региона Василий Разделкин в ходе пресс-конференции, состоявшейся на площадке ГТРК.

«За счет бюджетных источников, я подчеркиваю, автотранспортных средств, приобретено не было. В свою очередь за счет внебюджетных источников приобретались большие и современные автобусы и автобусы малой вместимости. Компания «Саратовские авиалинии» приобрела два самолета. Это все отражается в общей структуре транспортного комплекса. Именно поэтому мы говорим, что эффективная работа продолжается», - сказал Разделкин. 

Он также сообщил, что в текущем году владельцы пассажирских ГАЗелей не будут допущены до участия в конкурсе перевозчиков.

«Это делается для качественного и комфортного обеспечения перевозок пассажиров в столице нашего региона», - пояснил спикер пресс-конференции.

Реклама
Оцените новость
0
2 (416)
от 24
января
2017
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
Получай газету первым!
Редакция «Газеты недели в Саратове» предлагает вам совершенно новый для нашего региона вид подписки: в виде файла в формате PDF, который можно прочитать на любом компьютере, планшете или смартфоне.
Взрыв на Московском шоссе, 11, обнажил проблему бытовой безопасности
Взрыв бытового газа, приведший к смерти саратовца Дениса Романова и оставивший многих людей погорельцами, лишив их крова и имущества, мог бы стать одним из рядовых бытовых происшествий, если бы не громкий резонанс, прокатившийся по всей России.
Немного нервно
Поговорим коротко об итогах прошедшей недели. Но перед этим сделаем отступление. Оно может получиться несколько мистическим, это отступление, ибо речь пойдет о карме, о карме не какого-то одного человека, но целого региона.
1
Большой городской каток
Гололед сковал все саратовские улицы, за исключением пешеходной Волжской.
Кто крайний за тепло?
Жителей Саратовской области обязывают платить за несуществующие коммунальные услуги.

>> ВАШЕ МНЕНИЕ
архив

Нужно ли возвращать шары на улицу Волжскую?
Проголосовало: 240
2
Реклама


>> ЦИТАТА
архив

Победительница проекта «Большая опера» Ксения Нестеренко о хейтерах в интернете
Полная версия интервью

>> СОЦСЕТИ