БЛОГИ. Пресса под прессом
14.03.2014, 16:52
Комментарии: 0
Просмотры: 491

Фото www.liveinternet.ru

В последние несколько дней в блогах ИА «Свободные новости» разгорелась жаркая дискуссия на тему свободы мнений, слова и совести. Имели ли деятели культуры моральное право подписывать известное обращение, если они с ним не согласны? Допустимо ли человеку поступиться собственными принципами, погрешить против истины ради спокойствия своего и своих близких? Коллектив сайта Lenta.Ru свой выбор сделал и последовал за редактором в увольнение. А дискуссию на сайте ИА «Свободные новости» продолжает журналист «Газеты недели в Саратове» Анна Мухина в блоге «Респект вам, котаны!».

Ключевые слова:
Реклама
Оцените новость
0
Новости партнеров
Loading...
42 (411)
от 6
декабря
2016
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
Мы еще и «золотое сечение России»
В Саратове со сдержанной помпой прошло торжественное празднование 80-летия Саратовской области.
Губернаторы ждут списков
В общем, пока наша территория жила своей жизнью, в федеральных средствах массовой информации появилась утечка из администрации президента.
Директор СПГЭС ответит за нарушения
Поставщик ресурсов неправомерно начислял плату гражданам, установившим счетчики электроэнергии, поддавшись на уговоры коммерсантов.
«Саратов – пуп земли»
На стенах Театрального института появились две мемориальные доски.

>> ВАШЕ МНЕНИЕ
архив

Наталья Касперская заявила, что данные о россиянах в сети в целях безопасности должны принадлежать государству. Готовы ли вы подарить свои данные (поисковые запросы, переписка, фото и видео и пр.) властям?
Проголосовало: 61
1
Реклама

>> ИНТЕРВЬЮ
архив

Новый прокурор Саратовской области Сергей Филипенко на встрече с журналистами о работе ведомства

>> СОЦСЕТИ