Охранное предприятие, в чьем помещении нашли игорный клуб, может остаться без лицензии
14.03.2014, 16:15
Комментарии: 0
Просмотры: 551

Фото newsukraine.com.ua

В отношении частного охранного объединения «ФОРТ-Защита 5», в чьем помещении работники саратовской прокуратурой и полицией был обнаружен подпольный игровой клуб, возбуждено два дела об административных правонарушениях, сообщает пресс-служба прокуратуры города. Такое решение было принято по результатам проверки, которую провела прокуратура совместно с ГУ МВД области.

Проверка выявила грубое нарушение правил хранения служебного оружия и боеприпасов, допущенное охранным агентством. Так, ключи от оружейной комнаты находились у лица, не являющегося ответственным за выдачу оружия, его учет и сохранность. Более того, предприятие вообще не уведомило полицию в установленные законом сроки о том, что начинает оказывать услуги в виде вооруженной охраны.

В результате в отношении директора ЧОО «ФОРТ-Защита 5» возбуждено дело по части 1 статьи 20.8 КоАП РФ (Нарушение правил производства, продажи, хранения или учета оружия и патронов к нему) и части 4 статьи 20.16 КоАП РФ (Оказание частных детективных или охранных услуг, либо не предусмотренных законом, либо с нарушением установленных законом требований). Дело по статье 20.8 КоАП было возбуждено также в отношении охранного предприятия как юридического лица.

Региональное управление МВД РФ в настоящее время рассматривает вопрос об обращении в суд с иском об аннулировании лицензии охранного предприятия.

Реклама
Оцените новость
0
Новости партнеров
Loading...
41 (410)
от 29
ноября
2016
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
Загнанные в подполье
Полиция попыталась сорвать занятия Школы расследователей в Москве.
Словно друг юности умер
Знаете, так бывает: дружил с человеком в молодости. Общались достаточно близко, а потом жизнь развела. Встречались разве что случайно. Потом узнал, что болеет. Потом – что умер.
«Облава» на Быковых?
На поливных полях Марксовского района стартует сезон «черных раскопок».
Кредитная трясина
По данным газеты «Коммерсант», объем просроченной задолженности застройщиков Саратовской области за 10 месяцев 2016 года составил 9,63 млрд рублей. Это 59% от общего объема задолженности строителей региона.
Каждый ход хуже предыдущего
Направо пойдешь – социальный бунт обретешь, налево пойдешь – в долговую яму попадешь.

>> ВАШЕ МНЕНИЕ
архив

Вячеслав Володин лишил депутатов Госдумы новогоднего корпоратива. В областной думе тоже отказались от новогодней вечеринки. Будете ли Вы отмечать Новый год с коллегами?
Проголосовало: 417
Реклама

>> ИНТЕРВЬЮ
архив

Новый прокурор Саратовской области Сергей Филипенко на встрече с журналистами о работе ведомства

>> СОЦСЕТИ