В Балакове проходит пикет против фосфогипсового производства
14.03.2014, 15:53
Комментарии: 0
Просмотры: 1910

Фото Денис Юлин

В эти минуты около дворца культуры в городе Балаково, где скоро начнутся публичные слушания проходят одиночные пикеты активистов партии ЛДПР. Напомним, жителей города пригласили оценить воздействие проекта ЗАО «Балаковские минеральные удобрения» по расширению отвала фосфогипса на экологию города.

Активисты ЛДПР стоят с плакатами «Нет фосфогипсовому производству», «Защитим наш дом — Балаково», «Мы за достойную экологию». На каждом плакате стоит подпись «ЛДПР». Все трое участников пикета не смогли ответить на вопрос корреспондента о том, что за мероприятие планируется провести во дворце культуры, а также не смогли объяснить свою позицию по теме пикета. На вопрос, как они сюда попали, пикетчики отвечают: «Нас просто попросили постоять».

На данный момент на слушания официально зарегистрировано около 200 человек. При этом свободных мест в зале нет, по предварительной оценке в зале находятся более 500 человек.

Фото
Видео
Реклама
Оцените новость
0
Новости партнеров
Loading...
42 (411)
от 6
декабря
2016
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
Мы еще и «золотое сечение России»
В Саратове со сдержанной помпой прошло торжественное празднование 80-летия Саратовской области.
Губернаторы ждут списков
В общем, пока наша территория жила своей жизнью, в федеральных средствах массовой информации появилась утечка из администрации президента.
Директор СПГЭС ответит за нарушения
Поставщик ресурсов неправомерно начислял плату гражданам, установившим счетчики электроэнергии, поддавшись на уговоры коммерсантов.
«Саратов – пуп земли»
На стенах Театрального института появились две мемориальные доски.

>> ВАШЕ МНЕНИЕ
архив

Наталья Касперская заявила, что данные о россиянах в сети в целях безопасности должны принадлежать государству. Готовы ли вы подарить свои данные (поисковые запросы, переписка, фото и видео и пр.) властям?
Проголосовало: 59
1
Реклама

>> ИНТЕРВЬЮ
архив

Новый прокурор Саратовской области Сергей Филипенко на встрече с журналистами о работе ведомства

>> СОЦСЕТИ