Завхоза саратовского Центра организации воздушного движения оштрафовали после несчастного случая
14.03.2014, 15:20
Комментарии: 0
Просмотры: 352

Фото bigmir.net

Государственная инспекция труда в Саратовской области завершила расследование тяжелого несчастного случая, произошедшего 20 февраля этого года на территории Саратовского Центра организации воздушного движения ФГУП «Госкорпорация по Организации воздушного движения».

Как установила ГИТ, в тот день водитель автомобиля из транспортного отдела предприятия, поскользнулся и ударился головой об лед. Бригада скорой помощи доставила мужчину в 6-ю горбольницу, где ему поставили диагноз «закрытая черепно-мозговая травма, ушиб головного мозга тяжелой степени с наличием гематомы».

Трудинспектор выяснил, что пострадавший в момент несчастного случая был трезв и даже прошел утренний предрейсовый медосмотр.

Согласно техническому регламенту, территория предприятия зимой должна очищаться от снега, а лед - посыпаться песком или реагентами. Но этого в Центре ОВД сделано не было.

«Причиной тяжелой травмы работника стало неудовлетворительное содержание примыкающей к зданию предприятия территории», - заключила комиссия ГИТ, признав ответственным за тяжелый несчастный случай начальника отдела хозобеспечения и транспорта предприятия. Данный сотрудник Центра оштрафован.

Реклама
Оцените новость
0
Новости партнеров
Loading...
42 (411)
от 6
декабря
2016
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
Мы еще и «золотое сечение России»
В Саратове со сдержанной помпой прошло торжественное празднование 80-летия Саратовской области.
Губернаторы ждут списков
В общем, пока наша территория жила своей жизнью, в федеральных средствах массовой информации появилась утечка из администрации президента.
Директор СПГЭС ответит за нарушения
Поставщик ресурсов неправомерно начислял плату гражданам, установившим счетчики электроэнергии, поддавшись на уговоры коммерсантов.
«Саратов – пуп земли»
На стенах Театрального института появились две мемориальные доски.

>> ВАШЕ МНЕНИЕ
архив

Наталья Касперская заявила, что данные о россиянах в сети в целях безопасности должны принадлежать государству. Готовы ли вы подарить свои данные (поисковые запросы, переписка, фото и видео и пр.) властям?
Проголосовало: 54
1
Реклама

>> ИНТЕРВЬЮ
архив

Новый прокурор Саратовской области Сергей Филипенко на встрече с журналистами о работе ведомства

>> СОЦСЕТИ