Василий Разделкин об успехах министерства за год: «Я не могу сказать, что транспортный комплекс развивается»
14.03.2014, 14:55
Комментарии: 0
Просмотры: 551

Фото Роман Пятаков

Главным событием в транспортном комплексе Саратовской области остается строительство нового аэропорта в селе Сабуровка. Об этом заявил председатель комитета транспорта региона Василий Разделкин, на проходящем сегодня, 14 марта, брифинге в радиодоме ГТРК.

По словам чиновника, на сегодняшний день партнерские отношения, необходимые для нормальной работы транспортного комплекса региона, достигнуты между всеми ветвями власти. При этом он пояснил, что указанная сфера не развивается из-за того, что долгое время «была заброшена», плюс ко всему финансовая обстановка в области очень тяжелая.

Несмотря на все трудности, как отметил глава комитета, существуют и успешные проекты, такие как строительство нового аэропорта, сохранение в каждом районе области автобусного сообщения и иного транспортного обслуживания населения.

Помимо этого Разделкин коснулся проблемы ремонта находящейся в аварийном состоянии причальной стенки саратовской набережной.

«Благодаря тем решениям, которые принимались властями, на саратовский берег в прошлом году сошли порядка 40 тысяч иногородних пассажиров», - отметил спикер брифинга, имея в виду пристань на плавающем понтоне, установленную взамен причальной стенки.

«Я не могу сказать, что транспортный комплекс развивается, но то, что он стабильно работает, это налицо», - сказал Разделкин.

Реклама
Оцените новость
0
Новости партнеров
Loading...
41 (410)
от 29
ноября
2016
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
Загнанные в подполье
Полиция попыталась сорвать занятия Школы расследователей в Москве.
Словно друг юности умер
Знаете, так бывает: дружил с человеком в молодости. Общались достаточно близко, а потом жизнь развела. Встречались разве что случайно. Потом узнал, что болеет. Потом – что умер.
«Облава» на Быковых?
На поливных полях Марксовского района стартует сезон «черных раскопок».
Кредитная трясина
По данным газеты «Коммерсант», объем просроченной задолженности застройщиков Саратовской области за 10 месяцев 2016 года составил 9,63 млрд рублей. Это 59% от общего объема задолженности строителей региона.
Каждый ход хуже предыдущего
Направо пойдешь – социальный бунт обретешь, налево пойдешь – в долговую яму попадешь.

>> ВАШЕ МНЕНИЕ
архив

Вячеслав Володин лишил депутатов Госдумы новогоднего корпоратива. В областной думе тоже отказались от новогодней вечеринки. Будете ли Вы отмечать Новый год с коллегами?
Проголосовало: 521
Реклама

>> ИНТЕРВЬЮ
архив

Новый прокурор Саратовской области Сергей Филипенко на встрече с журналистами о работе ведомства

>> СОЦСЕТИ