Глава совета директоров «Газпрома» еще в феврале продал все свои акции
14.03.2014, 14:15
Комментарии: 0
Просмотры: 593

Фото newsukraine.com.ua

Виктор Зубков, глава совета директоров ОАО «Газпром» продал все принадлежавшие ему акции предприятия еще 11 февраля, сообщает ИТАР-ТАСС. Стоимость одной акции в момент продажи составляла 147,6 рубля. Общая цена пакета акций, проданных Зубковым, составила таким образом 34,5 миллиона рублей. По состоянию на 14 марта одна акция «Газпрома» стоит 117,15 рубля. Резкое падение курса акций началось с 24 февраля.

Размер уставного капитала «Газпрома» 118 миллиардов 367 миллионов 564 тысячи 500 рублей.

Отметим, что 12 марта в Вене был задержан украинский бизнесмен Дмитрий Фирташ, являющийся владельцем 45% совместного с «Газпромом» предприятия «Росукрэнерго». Значительную долю доходов украинский миллиардер получил от поставок российского газа на Украину и в страны Европы.

Как сообщает ИТАР-ТАСС, Фирташ был задержан по запросу американской ФБР. В ближайшее время уголовный суд Вены примет решение о его экстрадиции в США. Причина задержания не называется.

Реклама
Оцените новость
0
Новости партнеров
Loading...
42 (411)
от 6
декабря
2016
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
Мы еще и «золотое сечение России»
В Саратове со сдержанной помпой прошло торжественное празднование 80-летия Саратовской области.
Губернаторы ждут списков
В общем, пока наша территория жила своей жизнью, в федеральных средствах массовой информации появилась утечка из администрации президента.
Директор СПГЭС ответит за нарушения
Поставщик ресурсов неправомерно начислял плату гражданам, установившим счетчики электроэнергии, поддавшись на уговоры коммерсантов.
«Саратов – пуп земли»
На стенах Театрального института появились две мемориальные доски.

>> ВАШЕ МНЕНИЕ
архив

Наталья Касперская заявила, что данные о россиянах в сети в целях безопасности должны принадлежать государству. Готовы ли вы подарить свои данные (поисковые запросы, переписка, фото и видео и пр.) властям?
Проголосовало: 143
1
Реклама

>> ИНТЕРВЬЮ
архив

Новый прокурор Саратовской области Сергей Филипенко на встрече с журналистами о работе ведомства

>> СОЦСЕТИ