«Единая Россия» и «Молодая Гвардия» собирают подписи саратовцев в поддержку референдума в Крыму

14.03.2014, 13:33
Комментарии: 0
Просмотры: 1134

Фото Роман Пятаков

Члены регионального отделения партии «Единая Россия» при поддержке активистов «Молодой Гвардии» проводят в Саратове сбор подписей в поддержку проведения в Крыму референдума о вступлении автономной республики в состав РФ.

Сегодня, 14 марта, в областном центре начали действовать два пункта по приему граждан, где каждый желающий может поставить свою подпись под указанной петицией. Специальные палатки с изображением партийной символики выставлены на площади Кирова и у памятника Чернышевскому. Примерно за два часа активистам удалось заручиться поддержкой более трех сотен горожан.  

По словам члена регионального штаба всероссийской общественной организации «Молодая Гвардия» Руслана Алькова, сейчас главная задача саратовцев - поддержать население полуострова.

«Каждого в нашей стране затрагивает та ситуация, которая сейчас происходит в Украине, и я думаю, что каждый в этом должен поучаствовать. Буквально за один час мы набрали более 50 подписей, люди активно участвуют в этом процессе. Я думаю, что в итоге у нас получится провести глобальную акцию», - сказал Альков.

Житель Саратова Валерий Медведев, ставший одним из тех, кто поставил свою подпись под документом, заявил корреспонденту ИА «Свободные новости», что полностью поддерживает инициативу «Единой России».

«Я против фашизма! Вот эти неандертальцы, которые засели в Киеве, их все равно не будет. Может не завтра, не послезавтра, через год, но их все равно не будет! Я воспитывался в Советском Союзе, и жил в то время, когда Крым был российским. И Крым должен быть российским. Там русские погибали в 1941 году! Поэтому я считаю, что это правильное решение, и оно обязательно будет выполнено!», - заявил Медведев.

Реклама
Оцените новость
0
Новости партнеров
Loading...
1 (415)
от 17
января
2017
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
Катились, пока не остановились
Саратовским «урбанистам-декораторам» не удалось преодолеть закон всемирного тяготения.
«Фиг им! Фиг нам!»
В России заговорили об отмене контрсанкций.
«Обув железом острым ноги»
Где в Саратове можно покататься на коньках?
Строили за миллиард, продают за 300 миллионов
Завод РБП, обещавший развитие отрасли и региона, подешевел в три с лишним раза.
Платные парковки – во благо бюджета
Вероятно, скоро горожанам придется платить за то, чтобы поставить машину в центральной части Саратова.

>> ВАШЕ МНЕНИЕ
архив

Нужно ли возвращать шары на улицу Волжскую?
Проголосовало: 52
Реклама


>> ЦИТАТА
архив

Победительница проекта «Большая опера» Ксения Нестеренко о хейтерах в интернете
Полная версия интервью

>> СОЦСЕТИ