Прокуратура Саратова нашла игорный клуб в помещении охранного предприятия
14.03.2014, 13:29
Комментарии: 0
Просмотры: 878

Прокуратура города Саратова совместно с сотрудниками полиции пресекла работу подпольного игорного заведения, располагавшегося на улице Челюскинцев. Как сообщает пресс-служба ведомства, клуб действовал в помещении, находившемся в пользовании ЧОП «ФОРТ-Защита-5». Причем, в соседней комнате охранное предприятие хранило боевое огнестрельное оружие. Оружейная комната никем не охранялась и запиралась на навесной замок. Вход в игорный клуб запирался на две двери, и доступ к нему контролировался при помощи видеокамер, окна были плотно завешены и снабжены металлическими решетками.

При проверке из нелегального игорного заведения был изъят 21 игровой автомат.

В настоящее время проводится проверка, следствие устанавливает организаторов подпольного клуба, а также собственника помещения, в котором он действовал. Также прокуратура Саратова проверяет деятельность самого охранного предприятия, в частности, порядок хранения оружия.

Напомним, что недавно нелегальный игровой клуб был обнаружен полицией прямо напротив здания, в котором располагается отдел вневедомственной охраны УМВД РФ по Саратову.

Видео
Реклама
Оцените новость
0
Новости партнеров
Loading...
41 (410)
от 29
ноября
2016
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
Загнанные в подполье
Полиция попыталась сорвать занятия Школы расследователей в Москве.
Словно друг юности умер
Знаете, так бывает: дружил с человеком в молодости. Общались достаточно близко, а потом жизнь развела. Встречались разве что случайно. Потом узнал, что болеет. Потом – что умер.
«Облава» на Быковых?
На поливных полях Марксовского района стартует сезон «черных раскопок».
Кредитная трясина
По данным газеты «Коммерсант», объем просроченной задолженности застройщиков Саратовской области за 10 месяцев 2016 года составил 9,63 млрд рублей. Это 59% от общего объема задолженности строителей региона.
Каждый ход хуже предыдущего
Направо пойдешь – социальный бунт обретешь, налево пойдешь – в долговую яму попадешь.

>> ВАШЕ МНЕНИЕ
архив

Вячеслав Володин лишил депутатов Госдумы новогоднего корпоратива. В областной думе тоже отказались от новогодней вечеринки. Будете ли Вы отмечать Новый год с коллегами?
Проголосовало: 458
Реклама

>> ИНТЕРВЬЮ
архив

Новый прокурор Саратовской области Сергей Филипенко на встрече с журналистами о работе ведомства

>> СОЦСЕТИ