Прокуратура за год возбудила 45 уголовных дел по фактам преступлений при реализации целевых программ
18.01.2013, 15:05
Комментарии: 0
Просмотры: 375

Прокуратура подвела итоги расследований, связанных с нарушениями закона при реализации Федеральных целевых программ на территории Саратовской области в прошлом году. Всего за год в производстве оказалось 45 уголовных дел, из которых 38 уже направлено в суд. По сравнению с 2011 годом количество уголовных дел в данной сфере увеличилось более чем на треть (всего в 2011 году – 27 дел).

Наиболее часто уголовные дела возбуждались по ст. 159 УК РФ («Мошенничество»). Чаще всего преступления совершались при реализации ФЦП «Развитие агропромышленного комплекса», «Жилище», «Здоровье». Большую часть нарушений закона также составили хищения гражданами бюджетных средств, выделенных для обеспечения жильем, либо субсидий на развитие животноводства, сообщает пресс-служба областной прокуратуры.

Реклама
Оцените новость
0
Новости партнеров
Loading...
42 (411)
от 6
декабря
2016
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
Мы еще и «золотое сечение России»
В Саратове со сдержанной помпой прошло торжественное празднование 80-летия Саратовской области.
Губернаторы ждут списков
В общем, пока наша территория жила своей жизнью, в федеральных средствах массовой информации появилась утечка из администрации президента.
Директор СПГЭС ответит за нарушения
Поставщик ресурсов неправомерно начислял плату гражданам, установившим счетчики электроэнергии, поддавшись на уговоры коммерсантов.
«Саратов – пуп земли»
На стенах Театрального института появились две мемориальные доски.

>> ВАШЕ МНЕНИЕ
архив

Наталья Касперская заявила, что данные о россиянах в сети в целях безопасности должны принадлежать государству. Готовы ли вы подарить свои данные (поисковые запросы, переписка, фото и видео и пр.) властям?
Проголосовало: 180
1
Реклама

>> ИНТЕРВЬЮ
архив

Новый прокурор Саратовской области Сергей Филипенко на встрече с журналистами о работе ведомства

>> СОЦСЕТИ