Планируется издание книги «Намедни-Саратов 1961-2000»
14.03.2014, 11:26
Комментарии: 0
Просмотры: 537

Фото glasnarod.ru

Следующий материал проекта журналиста Алексея Иванова «Намедни Саратов», который публикуется на страницах газеты «Глас Народа», станет заключительным. Текст будет посвящен событиям 2000 года.

Как сообщает издание, проект временно закрывается «по совместному решению автора и редакции газеты», так как «описывать события XXI века и давать им оценки в рамках данного проекта было бы не совсем корректно».

В то же время в «Гласе Народа» «подумывают» о том, чтобы издать материалы проекта Иванова «Намедни-Саратов 1961-2000» в формате книги.

Проект «Намедни Саратов» рассказывал читателям издания Общественной палаты Саратовской области о жизни нашего города, начиная с 1961 года. В статьях проекта автор опирался на местные газетные публикации. Прочитать публикации проекта можно на сайте издания.

Реклама
Оцените новость
0
Новости партнеров
Loading...
42 (411)
от 6
декабря
2016
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
Мы еще и «золотое сечение России»
В Саратове со сдержанной помпой прошло торжественное празднование 80-летия Саратовской области.
Губернаторы ждут списков
В общем, пока наша территория жила своей жизнью, в федеральных средствах массовой информации появилась утечка из администрации президента.
Директор СПГЭС ответит за нарушения
Поставщик ресурсов неправомерно начислял плату гражданам, установившим счетчики электроэнергии, поддавшись на уговоры коммерсантов.
«Саратов – пуп земли»
На стенах Театрального института появились две мемориальные доски.

>> ВАШЕ МНЕНИЕ
архив

Наталья Касперская заявила, что данные о россиянах в сети в целях безопасности должны принадлежать государству. Готовы ли вы подарить свои данные (поисковые запросы, переписка, фото и видео и пр.) властям?
Проголосовало: 265
1
Реклама

>> ИНТЕРВЬЮ
архив

Новый прокурор Саратовской области Сергей Филипенко на встрече с журналистами о работе ведомства

>> СОЦСЕТИ