Письмо в поддержку Путина подписали Юрий Кочнев и Юрий Ошеров
14.03.2014, 09:57
Комментарии: 0
Просмотры: 1249

Вслед за Валерией, Олегом Табаковым и Олегом Газмановым письмо деятелей культуры в поддержку позиции Владимира Путина по Крыму подписали художественный руководитель Саратовского академического театра оперы и балета Юрий Кочнев и художественный руководитель саратовского ТЮЗа Юрий Ошеров.

Напомним, в тексте письма не уточняется, какому именно намерению главы государства подписанты выражают поддержку, решению ли ввести войска в Крым в случае необходимости, разрешение на которое президенту дал Совет Федерации, или решению пока не использовать армию, о котором Владимир Путин заявил потом на пресс-конференции.

На данный момент письмо, опубликованное на сайте министерства культуры РФ подписали уже 390 человек. В то же время, в последние дни в федеральных СМИ появлялись опровержения от некоторых подписантов, о том, что они не пописывали данное письмо.

Так, народный артист Игорь Клебанов заявил, что хотя основная мысль обращения не вызывает у него возражений, письмо он не подписывал. Писатель Андрей Константинов заявил, что в принципе не подписывает никаких открытых писем, а данное обращение он даже не читал. Получить комментарии пока удалось не у всех подписантов.  

Реклама
Оцените новость
0
Новости партнеров
Loading...
42 (411)
от 6
декабря
2016
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
Мы еще и «золотое сечение России»
В Саратове со сдержанной помпой прошло торжественное празднование 80-летия Саратовской области.
Губернаторы ждут списков
В общем, пока наша территория жила своей жизнью, в федеральных средствах массовой информации появилась утечка из администрации президента.
Директор СПГЭС ответит за нарушения
Поставщик ресурсов неправомерно начислял плату гражданам, установившим счетчики электроэнергии, поддавшись на уговоры коммерсантов.
«Саратов – пуп земли»
На стенах Театрального института появились две мемориальные доски.

>> ВАШЕ МНЕНИЕ
архив

Наталья Касперская заявила, что данные о россиянах в сети в целях безопасности должны принадлежать государству. Готовы ли вы подарить свои данные (поисковые запросы, переписка, фото и видео и пр.) властям?
Проголосовало: 236
1
Реклама

>> ИНТЕРВЬЮ
архив

Новый прокурор Саратовской области Сергей Филипенко на встрече с журналистами о работе ведомства

>> СОЦСЕТИ