Письмо в поддержку Путина подписали Юрий Кочнев и Юрий Ошеров

14.03.2014, 09:57
Комментарии: 0
Просмотры: 1263

Вслед за Валерией, Олегом Табаковым и Олегом Газмановым письмо деятелей культуры в поддержку позиции Владимира Путина по Крыму подписали художественный руководитель Саратовского академического театра оперы и балета Юрий Кочнев и художественный руководитель саратовского ТЮЗа Юрий Ошеров.

Напомним, в тексте письма не уточняется, какому именно намерению главы государства подписанты выражают поддержку, решению ли ввести войска в Крым в случае необходимости, разрешение на которое президенту дал Совет Федерации, или решению пока не использовать армию, о котором Владимир Путин заявил потом на пресс-конференции.

На данный момент письмо, опубликованное на сайте министерства культуры РФ подписали уже 390 человек. В то же время, в последние дни в федеральных СМИ появлялись опровержения от некоторых подписантов, о том, что они не пописывали данное письмо.

Так, народный артист Игорь Клебанов заявил, что хотя основная мысль обращения не вызывает у него возражений, письмо он не подписывал. Писатель Андрей Константинов заявил, что в принципе не подписывает никаких открытых писем, а данное обращение он даже не читал. Получить комментарии пока удалось не у всех подписантов.  

Реклама
Оцените новость
0
2 (416)
от 24
января
2017
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
... о первых альбомах наступившего года
Если посмотреть рецензии на музыкальных сайтах, то можно подумать, что главное музыкальное событие этого года уже состоялось. По той простой причине, что английская группа The xx выпустила новый альбом.
«Весь Анк-Морпорк. Справочник»
Терри Пратчетт, знаменитый английский фантаст, автор десятков популярных книг, Кавалер Ордена Британской Империи за вклад в литературу, недавно ушел из жизни, оставив безутешными сотни тысяч фанатов по всему миру.
Возвращал цену, добывал смысл
О прелести свободной распрямленной человеческой чистопородности.
Саратов. Январь 1917 года
Губернское правление признало, что деятельность горчичного завода Эпштейна и Этигена в Царицыне ухудшает санитарное состояние города.
Ворох задач и несбывшиеся ожидания
Основной тренд – смена министров.

>> ВАШЕ МНЕНИЕ
архив

Нужно ли возвращать шары на улицу Волжскую?
Проголосовало: 208
2
Реклама


>> ЦИТАТА
архив

Победительница проекта «Большая опера» Ксения Нестеренко о хейтерах в интернете
Полная версия интервью

>> СОЦСЕТИ