В Саратове задержали банду фальшивомонетчиков
14.03.2014, 09:39
Комментарии: 0
Просмотры: 408

Саратовские полицейские по подозрению в изготовлении и сбыте фальшивых денежных купюр задержали двоих ранее неоднократно судимых мужчин, сообщает пресс-служба регионального управления МВД.

По версии полиции, мужчины изготавливали в домашних условиях поддельные купюры номиналом от ста до тысячи рублей: в квартирах задержанных изъяли фальшивые деньги и оборудование для их изготовления.

Один из фальшивомонетчиков работал таксистом и выдавал поддельные купюры в качестве сдачи клиентам. Второй задержанный расплачивался подделками за доставку пиццы на дом и скупал уцененные товары по частным объявлениям.

«В ходе проведенных оперативно-следственных мероприятий сотрудниками полиции была собрана необходимая доказательная база, подтверждающая причастность одного из задержанных к девяти фактам сбыта поддельных денежных знаков. Как было установлено, второй злоумышленник трижды сбывал фальшивые банкноты. В отношении задержанных возбуждено уголовное дело», - отмечают в полиции.

Реклама
Оцените новость
0
Новости партнеров
Loading...
41 (410)
от 29
ноября
2016
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
Загнанные в подполье
Полиция попыталась сорвать занятия Школы расследователей в Москве.
Словно друг юности умер
Знаете, так бывает: дружил с человеком в молодости. Общались достаточно близко, а потом жизнь развела. Встречались разве что случайно. Потом узнал, что болеет. Потом – что умер.
«Облава» на Быковых?
На поливных полях Марксовского района стартует сезон «черных раскопок».
Кредитная трясина
По данным газеты «Коммерсант», объем просроченной задолженности застройщиков Саратовской области за 10 месяцев 2016 года составил 9,63 млрд рублей. Это 59% от общего объема задолженности строителей региона.
Каждый ход хуже предыдущего
Направо пойдешь – социальный бунт обретешь, налево пойдешь – в долговую яму попадешь.

>> ВАШЕ МНЕНИЕ
архив

Вячеслав Володин лишил депутатов Госдумы новогоднего корпоратива. В областной думе тоже отказались от новогодней вечеринки. Будете ли Вы отмечать Новый год с коллегами?
Проголосовало: 454
Реклама

>> ИНТЕРВЬЮ
архив

Новый прокурор Саратовской области Сергей Филипенко на встрече с журналистами о работе ведомства

>> СОЦСЕТИ