Убившего собутыльника за высказывание о нелюбви к детям мужчину посадили на девять лет
13.03.2014, 17:15
Комментарии: 0
Просмотры: 492

Балаковский районный суд рассмотрел уголовное дело в отношении жителя Балакова Алексея Постульгина, обвиняемого в убийстве (часть 1 стати 105 УК РФ), сообщает пресс-служба регионального СУ СКР. По данным следователей, 26 ноября прошлого года Постульгин познакомился у подъезда своего дома с 33-летним мужчиной и пригласил его домой для совместного распития алкоголя. В ходе застолья гость высказал мысль, что он не любит детей и не видит необходимости их воспитывать. Разозлившийся хозяин схватил нож и нанес им несколько ударов в область шеи потерпевшего. От полученных травм мужчина скончался на месте.

Решением суда Постульгин признан виновным в убийстве, ему назначено наказание в виде 9 лет лишения свободы в колонии строгого режима.

Ключевые слова: СУ СК, убийство
Реклама
Оцените новость
0
Новости партнеров
Loading...
42 (411)
от 6
декабря
2016
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
Мы еще и «золотое сечение России»
В Саратове со сдержанной помпой прошло торжественное празднование 80-летия Саратовской области.
Губернаторы ждут списков
В общем, пока наша территория жила своей жизнью, в федеральных средствах массовой информации появилась утечка из администрации президента.
Директор СПГЭС ответит за нарушения
Поставщик ресурсов неправомерно начислял плату гражданам, установившим счетчики электроэнергии, поддавшись на уговоры коммерсантов.
«Саратов – пуп земли»
На стенах Театрального института появились две мемориальные доски.

>> ВАШЕ МНЕНИЕ
архив

Наталья Касперская заявила, что данные о россиянах в сети в целях безопасности должны принадлежать государству. Готовы ли вы подарить свои данные (поисковые запросы, переписка, фото и видео и пр.) властям?
Проголосовало: 265
1
Реклама

>> ИНТЕРВЬЮ
архив

Новый прокурор Саратовской области Сергей Филипенко на встрече с журналистами о работе ведомства

>> СОЦСЕТИ