Прокуратура считает, что директор аткарской школы не обеспечила безопасность учащихся
13.03.2014, 16:00
Комментарии: 0
Просмотры: 827

Фото uralpolit.ru

Аткарская межрайонная прокуратура возложила ответственность за обрушение потолка аткарской школы №3 на директора учреждения Эльмиру Дусаеву. Напомним, что ранее по факту получения телесных повреждений двумя школьниками начал проверку местный следственный отдел СУ СКР по Саратовской области.

«Основное здание школы построено в 1901 году. Однако руководство школы не осуществляло надлежащий контроль за техническим состоянием здания, то есть не принимало надлежащие меры по обеспечению безопасности жизни и здоровья учащихся», - отмечает пресс-служба Генпрокуратуры РФ.

Начальнику управления образования администрации района внесено представление об устранении нарушений, а главе администрации указано на необходимость «незамедлительного проведения технического обследования здания школы на предмет безопасности пребывания в нём обучающихся».

Сейчас прокуратура совместно с Роспотребнадзором проверяет здание школы на соответствие требованиям законодательства.

Реклама
Оцените новость
0
Новости партнеров
Loading...
42 (411)
от 6
декабря
2016
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
Мы еще и «золотое сечение России»
В Саратове со сдержанной помпой прошло торжественное празднование 80-летия Саратовской области.
Губернаторы ждут списков
В общем, пока наша территория жила своей жизнью, в федеральных средствах массовой информации появилась утечка из администрации президента.
Директор СПГЭС ответит за нарушения
Поставщик ресурсов неправомерно начислял плату гражданам, установившим счетчики электроэнергии, поддавшись на уговоры коммерсантов.
«Саратов – пуп земли»
На стенах Театрального института появились две мемориальные доски.

>> ВАШЕ МНЕНИЕ
архив

Наталья Касперская заявила, что данные о россиянах в сети в целях безопасности должны принадлежать государству. Готовы ли вы подарить свои данные (поисковые запросы, переписка, фото и видео и пр.) властям?
Проголосовало: 236
1
Реклама

>> ИНТЕРВЬЮ
архив

Новый прокурор Саратовской области Сергей Филипенко на встрече с журналистами о работе ведомства

>> СОЦСЕТИ