Из Чечни так и не прислали ответ о «ветеранстве» Василия Синичкина
13.03.2014, 14:35
Комментарии: 0
Просмотры: 550

Фото vichivisam.ru

Сегодняшнее заседание по делу экс-исполняющего обязанности главы администрации Саратовского района, обвиняющегося в злоупотреблении должностными полномочиями, продлилось менее минуты.

Напомним, на предыдущем заседании Синичкин предоставил суду удостоверение ветерана боевых действий в Чечне и попросил об амнистии. Представитель прокуратуры усомнился в подлинности предоставленного обвиняемым удостоверения, и судья Жанна Гришина объявила двухнедельный перерыв, за время которого в МВД Чеченской Республики должны были подтвердить выдачу удостоверения Синичкину.

«К сегодняшнему дню ответ должны были получить. Однако ответ не пришел. Судья Гришина, едва зайдя в зал, объявила об этом и предложила перенести заседание на 19 марта. Стороны с ней согласились. По подсчетам журналистов, сегодняшнее заседание длилось ровно 55 секунд», - констатирует ИА «СаратовИнформ».

В неофициальной беседе представители обвинения заявили корреспондентам, что сомневаются в том, что документы будут получены и к новому сроку, так как человека, подписавшего удостоверение «не могут найти». Также обвинитель в неофициальном разговоре отметил, в Чеченском МВД в ответ на запрос удивились и пояснили, что никаких консультантов в той войне не было.

Реклама
Оцените новость
0
Новости партнеров
Loading...
42 (411)
от 6
декабря
2016
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
Мы еще и «золотое сечение России»
В Саратове со сдержанной помпой прошло торжественное празднование 80-летия Саратовской области.
Губернаторы ждут списков
В общем, пока наша территория жила своей жизнью, в федеральных средствах массовой информации появилась утечка из администрации президента.
Директор СПГЭС ответит за нарушения
Поставщик ресурсов неправомерно начислял плату гражданам, установившим счетчики электроэнергии, поддавшись на уговоры коммерсантов.
«Саратов – пуп земли»
На стенах Театрального института появились две мемориальные доски.

>> ВАШЕ МНЕНИЕ
архив

Наталья Касперская заявила, что данные о россиянах в сети в целях безопасности должны принадлежать государству. Готовы ли вы подарить свои данные (поисковые запросы, переписка, фото и видео и пр.) властям?
Проголосовало: 171
1
Реклама

>> ИНТЕРВЬЮ
архив

Новый прокурор Саратовской области Сергей Филипенко на встрече с журналистами о работе ведомства

>> СОЦСЕТИ