Из Чечни так и не прислали ответ о «ветеранстве» Василия Синичкина

13.03.2014, 14:35
Комментарии: 0
Просмотры: 557

Фото vichivisam.ru

Сегодняшнее заседание по делу экс-исполняющего обязанности главы администрации Саратовского района, обвиняющегося в злоупотреблении должностными полномочиями, продлилось менее минуты.

Напомним, на предыдущем заседании Синичкин предоставил суду удостоверение ветерана боевых действий в Чечне и попросил об амнистии. Представитель прокуратуры усомнился в подлинности предоставленного обвиняемым удостоверения, и судья Жанна Гришина объявила двухнедельный перерыв, за время которого в МВД Чеченской Республики должны были подтвердить выдачу удостоверения Синичкину.

«К сегодняшнему дню ответ должны были получить. Однако ответ не пришел. Судья Гришина, едва зайдя в зал, объявила об этом и предложила перенести заседание на 19 марта. Стороны с ней согласились. По подсчетам журналистов, сегодняшнее заседание длилось ровно 55 секунд», - констатирует ИА «СаратовИнформ».

В неофициальной беседе представители обвинения заявили корреспондентам, что сомневаются в том, что документы будут получены и к новому сроку, так как человека, подписавшего удостоверение «не могут найти». Также обвинитель в неофициальном разговоре отметил, в Чеченском МВД в ответ на запрос удивились и пояснили, что никаких консультантов в той войне не было.

Реклама
Оцените новость
0
2 (416)
от 24
января
2017
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
Взрыв на Московском шоссе, 11, обнажил проблему бытовой безопасности
Взрыв бытового газа, приведший к смерти саратовца Дениса Романова и оставивший многих людей погорельцами, лишив их крова и имущества, мог бы стать одним из рядовых бытовых происшествий, если бы не громкий резонанс, прокатившийся по всей России.
Немного нервно
Поговорим коротко об итогах прошедшей недели. Но перед этим сделаем отступление. Оно может получиться несколько мистическим, это отступление, ибо речь пойдет о карме, о карме не какого-то одного человека, но целого региона.
Большой городской каток
Гололед сковал все саратовские улицы, за исключением пешеходной Волжской.
Кто крайний за тепло?
Жителей Саратовской области обязывают платить за несуществующие коммунальные услуги.
In memoriam: Анатолий Катц
Земляки о кончине выдающегося пианиста.

>> ВАШЕ МНЕНИЕ
архив

Нужно ли возвращать шары на улицу Волжскую?
Проголосовало: 223
2
Реклама


>> ЦИТАТА
архив

Победительница проекта «Большая опера» Ксения Нестеренко о хейтерах в интернете
Полная версия интервью

>> СОЦСЕТИ