Активист ЛДПР провел пикет с ряженым конем у памятника Чернышевскому
13.03.2014, 14:19
Комментарии: 0
Просмотры: 809

Фото Роман Пятаков

Сегодня, 13 марта, у памятника Чернышевскому состоялся одиночный пикет члена ЛДПР с участием ряженого коня. Ровно в 13.00 молодой человек с накладной бородой и синей накидке с изображением партийной символики провел на проспекте Кирова акцию, в ходе которой выразил протест поправкам в закон о монетизации льгот на проезд в общественном транспорте. На акцию протеста гражданин привел коня, на котором были закреплены плакаты с надписями: «Автобус» и «ОблДепы оху». Продолжение последней надписи организатор мероприятия выразил в виде рисунка, изобразив три ели.

«Сегодня я провожу одиночный пикет против монетизации льгот.  Как известно у нас происходит замена льгот на натуральное выражение в сто рублей, которые дадут нашим пенсионерам. Для того чтобы отменить этот закон партия ЛДПР пытается собрать подписи и проводит пикеты. Мы хотим, чтобы горожане знали, что они скоро лишатся и этих льгот», - заявил пикетчик по имени Иван.

Напомним, что в субботу, 15 марта, в Саратове партии ЛДПР и КПРФ проведут митинги против монетизации льгот на проезд в общественном транспорте.

Ключевые слова: ЛДПР, конь, монетизация льгот
Реклама
Оцените новость
0
Новости партнеров
Loading...
41 (410)
от 29
ноября
2016
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
Загнанные в подполье
Полиция попыталась сорвать занятия Школы расследователей в Москве.
Словно друг юности умер
Знаете, так бывает: дружил с человеком в молодости. Общались достаточно близко, а потом жизнь развела. Встречались разве что случайно. Потом узнал, что болеет. Потом – что умер.
«Облава» на Быковых?
На поливных полях Марксовского района стартует сезон «черных раскопок».
Кредитная трясина
По данным газеты «Коммерсант», объем просроченной задолженности застройщиков Саратовской области за 10 месяцев 2016 года составил 9,63 млрд рублей. Это 59% от общего объема задолженности строителей региона.
Каждый ход хуже предыдущего
Направо пойдешь – социальный бунт обретешь, налево пойдешь – в долговую яму попадешь.

>> ВАШЕ МНЕНИЕ
архив

Вячеслав Володин лишил депутатов Госдумы новогоднего корпоратива. В областной думе тоже отказались от новогодней вечеринки. Будете ли Вы отмечать Новый год с коллегами?
Проголосовало: 435
Реклама

>> ИНТЕРВЬЮ
архив

Новый прокурор Саратовской области Сергей Филипенко на встрече с журналистами о работе ведомства

>> СОЦСЕТИ