Сотрудник саратовской полиции специально подставил свою машину под неуправляемый грузовик
13.03.2014, 14:03
Комментарии: 0
Просмотры: 962

Фото Роман Пятаков

Водитель автомобиля ДПС, получившего повреждения при аварии с грузовиком на Большой Горной, специально подставил свою машину под удар идущего без тормозов МАЗа, чтобы остановить его. Об этом в эфире радиостанции «Эхо Москвы в Саратове» сообщил начальник пресс-службы УГИБДД Иван Курносов. За рулем полицейской машины находился инспектор городского полка ДПС Даниил Султанов. Он рассказал, что ехал в противоположном направлении, когда увидел несущийся по улице Симбирской тяжелый грузовик.

«Двигался по Симбирской в сторону Горной. На светофоре, на пересечении с Горной остановился на запрещающий сигнал светофора. Посмотрел в зеркало заднего вида и увидел, что движется автомобиль грузовой на высокой скорости, разбрасывая другие автомобили. Принял решение препятствовать ему, по крайней мере самортизировать, создать барьер, чтобы минимализировать данное происшествие. Думается, что удалось», - объяснил полицейский.

При аварии Даниил Султанов получил незначительные травмы. У его машины помяты дверь и бампер. Напомним, по данным минздрава области, в ДТП на углу Большой Горной и Симбирской пострадали пять человек. Из них трое от госпитализации отказались.

Ключевые слова: Саратов, ГИБДД, ДТП
Реклама
Оцените новость
0
Новости партнеров
Loading...
41 (410)
от 29
ноября
2016
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
Загнанные в подполье
Полиция попыталась сорвать занятия Школы расследователей в Москве.
Словно друг юности умер
Знаете, так бывает: дружил с человеком в молодости. Общались достаточно близко, а потом жизнь развела. Встречались разве что случайно. Потом узнал, что болеет. Потом – что умер.
«Облава» на Быковых?
На поливных полях Марксовского района стартует сезон «черных раскопок».
Кредитная трясина
По данным газеты «Коммерсант», объем просроченной задолженности застройщиков Саратовской области за 10 месяцев 2016 года составил 9,63 млрд рублей. Это 59% от общего объема задолженности строителей региона.
Каждый ход хуже предыдущего
Направо пойдешь – социальный бунт обретешь, налево пойдешь – в долговую яму попадешь.

>> ВАШЕ МНЕНИЕ
архив

Вячеслав Володин лишил депутатов Госдумы новогоднего корпоратива. В областной думе тоже отказались от новогодней вечеринки. Будете ли Вы отмечать Новый год с коллегами?
Проголосовало: 445
Реклама

>> ИНТЕРВЬЮ
архив

Новый прокурор Саратовской области Сергей Филипенко на встрече с журналистами о работе ведомства

>> СОЦСЕТИ