Сотрудник саратовской полиции специально подставил свою машину под неуправляемый грузовик

13.03.2014, 14:03
Комментарии: 0
Просмотры: 991

Фото Роман Пятаков

Водитель автомобиля ДПС, получившего повреждения при аварии с грузовиком на Большой Горной, специально подставил свою машину под удар идущего без тормозов МАЗа, чтобы остановить его. Об этом в эфире радиостанции «Эхо Москвы в Саратове» сообщил начальник пресс-службы УГИБДД Иван Курносов. За рулем полицейской машины находился инспектор городского полка ДПС Даниил Султанов. Он рассказал, что ехал в противоположном направлении, когда увидел несущийся по улице Симбирской тяжелый грузовик.

«Двигался по Симбирской в сторону Горной. На светофоре, на пересечении с Горной остановился на запрещающий сигнал светофора. Посмотрел в зеркало заднего вида и увидел, что движется автомобиль грузовой на высокой скорости, разбрасывая другие автомобили. Принял решение препятствовать ему, по крайней мере самортизировать, создать барьер, чтобы минимализировать данное происшествие. Думается, что удалось», - объяснил полицейский.

При аварии Даниил Султанов получил незначительные травмы. У его машины помяты дверь и бампер. Напомним, по данным минздрава области, в ДТП на углу Большой Горной и Симбирской пострадали пять человек. Из них трое от госпитализации отказались.

Ключевые слова: Саратов, ГИБДД, ДТП
Реклама
Оцените новость
0
2 (416)
от 24
января
2017
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
Получай газету первым!
Редакция «Газеты недели в Саратове» предлагает вам совершенно новый для нашего региона вид подписки: в виде файла в формате PDF, который можно прочитать на любом компьютере, планшете или смартфоне.
Взрыв на Московском шоссе, 11, обнажил проблему бытовой безопасности
Взрыв бытового газа, приведший к смерти саратовца Дениса Романова и оставивший многих людей погорельцами, лишив их крова и имущества, мог бы стать одним из рядовых бытовых происшествий, если бы не громкий резонанс, прокатившийся по всей России.
Немного нервно
Поговорим коротко об итогах прошедшей недели. Но перед этим сделаем отступление. Оно может получиться несколько мистическим, это отступление, ибо речь пойдет о карме, о карме не какого-то одного человека, но целого региона.
Большой городской каток
Гололед сковал все саратовские улицы, за исключением пешеходной Волжской.
Кто крайний за тепло?
Жителей Саратовской области обязывают платить за несуществующие коммунальные услуги.

>> ВАШЕ МНЕНИЕ
архив

Нужно ли возвращать шары на улицу Волжскую?
Проголосовало: 229
2
Реклама


>> ЦИТАТА
архив

Победительница проекта «Большая опера» Ксения Нестеренко о хейтерах в интернете
Полная версия интервью

>> СОЦСЕТИ