Трое из пяти пострадавших при ДТП на Большой Горной отказались от госпитализации
13.03.2014, 13:37
Комментарии: 0
Просмотры: 752

Фото Роман Пятаков

Министр здравоохранения области Алексей Данилов посетил место крупной аварии на пересечении улиц Симбирской и Большой Горной в Саратове, сообщает пресс-служба министерства. Глава минздрава оценил работу служб по оказанию медицинской помощи.

По словам Алексея Данилова, скорая помощь и бригады Центра медицины катастроф прибыли на место происшествия вовремя. Всего в ДТП пострадали пять человек, трое из них от госпитализации отказались, а двое были доставлены в больницу с предварительным диагнозом «закрытая черепно-мозговая травма».

Напомним, по информации городского управления ГИБДД, причиной аварии стал тяжелый грузовик, у которого отказали тормоза. Он повредил десять машин и врезался в стену дома.

Реклама
Оцените новость
0
Новости партнеров
Loading...
41 (410)
от 29
ноября
2016
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
Загнанные в подполье
Полиция попыталась сорвать занятия Школы расследователей в Москве.
Словно друг юности умер
Знаете, так бывает: дружил с человеком в молодости. Общались достаточно близко, а потом жизнь развела. Встречались разве что случайно. Потом узнал, что болеет. Потом – что умер.
«Облава» на Быковых?
На поливных полях Марксовского района стартует сезон «черных раскопок».
Кредитная трясина
По данным газеты «Коммерсант», объем просроченной задолженности застройщиков Саратовской области за 10 месяцев 2016 года составил 9,63 млрд рублей. Это 59% от общего объема задолженности строителей региона.
Каждый ход хуже предыдущего
Направо пойдешь – социальный бунт обретешь, налево пойдешь – в долговую яму попадешь.

>> ВАШЕ МНЕНИЕ
архив

Вячеслав Володин лишил депутатов Госдумы новогоднего корпоратива. В областной думе тоже отказались от новогодней вечеринки. Будете ли Вы отмечать Новый год с коллегами?
Проголосовало: 480
Реклама

>> ИНТЕРВЬЮ
архив

Новый прокурор Саратовской области Сергей Филипенко на встрече с журналистами о работе ведомства

>> СОЦСЕТИ