Пожар на Сенном: один из бизнесменов-погорельцев совершил суицид, следователь обещает «провести разговор» со СМИ
13.03.2014, 13:28
Комментарии: 0
Просмотры: 1409

Фото Роман Пятаков

Один из бизнесменов, чья торговая точка пострадала во время пожара на Сенном рынке, покончил жизнь самоубийством.

Как сообщает «Комсомольская правда - Саратов», павильон с тканями, принадлежавший 60-летнему предпринимателю, оказался почти в эпицентре пожара. Ущерб бизнесу составил несколько миллионов рублей.

«Вернуть деньги оказалось невозможно и мужчина решил свести счеты с жизнью - он повесился в собственной квартире», - информирует сайт.

Также «КП» приводит комментарий суицида заместителя руководителя СО по Волжскому району Александра Мартынова: «По факту самоубийства в настоящий момент мы проводим проверку, выясняем все обстоятельства случившегося. По результатам проверки будет принято процессуальное решение».

В то же время ИА «Саратовинформ» сообщает, что следователь отказался от размещенного «Комсомолкой» комментария.

«У меня один ответ: без комментариев! Я ситуацию никому не комментировал. А с теми, кто ссылался на меня, я проведу отдельный разговор!», - приводит агентство слова Мартынова.

Как пояснили в пресс-службе СУ СК РФ коррепонденту ИА «Свободные новости», Александр Мартынов подтвердил журналистам факт проверки самоубийства мужчины в Волжском районе, однако о связи между пожаром на Сенном рынке и смертью предпринимателя заявления не делал.

Реклама
Оцените новость
0
Новости партнеров
Loading...
42 (411)
от 6
декабря
2016
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
Мы еще и «золотое сечение России»
В Саратове со сдержанной помпой прошло торжественное празднование 80-летия Саратовской области.
Губернаторы ждут списков
В общем, пока наша территория жила своей жизнью, в федеральных средствах массовой информации появилась утечка из администрации президента.
Директор СПГЭС ответит за нарушения
Поставщик ресурсов неправомерно начислял плату гражданам, установившим счетчики электроэнергии, поддавшись на уговоры коммерсантов.
«Саратов – пуп земли»
На стенах Театрального института появились две мемориальные доски.

>> ВАШЕ МНЕНИЕ
архив

Наталья Касперская заявила, что данные о россиянах в сети в целях безопасности должны принадлежать государству. Готовы ли вы подарить свои данные (поисковые запросы, переписка, фото и видео и пр.) властям?
Проголосовало: 36
1
Реклама

>> ИНТЕРВЬЮ
архив

Новый прокурор Саратовской области Сергей Филипенко на встрече с журналистами о работе ведомства

>> СОЦСЕТИ