Представитель Федерации парусного спорта сообщает о новых разрушениях на Зеленом острове
13.03.2014, 12:52
Комментарии: 0
Просмотры: 708

Представители Федерации парусного спорта сообщают о новых разрушениях на Зеленом острове. Так, сегодня утром неизвестные взломали замок на эллинге, принадлежащем ВСК «Сокол». Об этом корреспонденту ИА «Свободные новости» рассказал член президиума Федерации парусного спорта Саратовской области Антон Гетманенко. По его словам, на месте также присутствует руководитель управления городского комитета по спорту Вячеслав Наталичев и руководство центральной детской спортивной школы в лице Сергея Калмыкова и Вячеслава Волкова. Как пояснил Гетманенко, в данный момент неизвестные занимаются порчей имущества базы, в частности, распиливают лебедки для спуска яхт на воду. Работников окружает кольцо мужчин крепкого телосложения, которые не дают представителю федерации парусного спорта помешать порче имущества.

Гетманенко пояснил, что полицию вызывали неоднократно, однако до сих пор наряд не прибыл на место происшествия. «Видимо они советуются с администрацией о том, когда им следует приезжать», - заявил Гетманеко. Представитель Федерации осуществляет фото и видеосъемку всего происходящего.

Напомним, аналогичный случай произошел в конце февраля, когда на базу ВСК «Сокол» пришли неизвестные люди с гвоздодерами.

Реклама
Оцените новость
0
Новости партнеров
Loading...
42 (411)
от 6
декабря
2016
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
Мы еще и «золотое сечение России»
В Саратове со сдержанной помпой прошло торжественное празднование 80-летия Саратовской области.
Губернаторы ждут списков
В общем, пока наша территория жила своей жизнью, в федеральных средствах массовой информации появилась утечка из администрации президента.
Директор СПГЭС ответит за нарушения
Поставщик ресурсов неправомерно начислял плату гражданам, установившим счетчики электроэнергии, поддавшись на уговоры коммерсантов.
«Саратов – пуп земли»
На стенах Театрального института появились две мемориальные доски.

>> ВАШЕ МНЕНИЕ
архив

Наталья Касперская заявила, что данные о россиянах в сети в целях безопасности должны принадлежать государству. Готовы ли вы подарить свои данные (поисковые запросы, переписка, фото и видео и пр.) властям?
Проголосовало: 125
1
Реклама

>> ИНТЕРВЬЮ
архив

Новый прокурор Саратовской области Сергей Филипенко на встрече с журналистами о работе ведомства

>> СОЦСЕТИ