СУ СК проверяет обстоятельства обрушения потолка в аткарской школе
13.03.2014, 12:07
Комментарии: 0
Просмотры: 13103
Здание аткарской школы №3 построено в 1898 году
Фото sch3-atkarsk.ucoz.ru

Аткарский межрайонный следственный отдел проводит проверку происшествия в местной школе №3, случившегося 11 марта.

Напомним, что в тот день в кабинете начальных классов обрушилась часть потолка. Ряд СМИ со ссылкой на родителей школьников сообщал о том, что при ЧП пострадали два первоклассника, но исполняющий обязанности главы администрации Аткарского района Виктор Елин заявил, что пострадавших не было.

Как отмечает пресс-служба регионального следственно управления, следователи узнали о происшествии в Аткарске «в ходе мониторинга средств массовой информации».

Предварительно правоохранителям удалось установить, что утром 11 марта ученики первого класса готовились к занятиям, когда в помещении обрушилась потолочная штукатурка площадью около 4,3 квадратных метра.

«В результате двое учеников первого класса получили телесные повреждения. Детям оказана медицинская помощь и они госпитализированы в медицинское учреждение. В настоящее время жизни школьников ничего не угрожает», - констатируют следователи.

На место происшествия выезжали следователи и эксперты-криминалисты, назначены судебно-медицинские экспертизы, затребована документация.

По результатам проверки будет принято процессуальное решение.

Реклама
Оцените новость
0
Новости партнеров
Loading...
42 (411)
от 6
декабря
2016
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
Мы еще и «золотое сечение России»
В Саратове со сдержанной помпой прошло торжественное празднование 80-летия Саратовской области.
Губернаторы ждут списков
В общем, пока наша территория жила своей жизнью, в федеральных средствах массовой информации появилась утечка из администрации президента.
Директор СПГЭС ответит за нарушения
Поставщик ресурсов неправомерно начислял плату гражданам, установившим счетчики электроэнергии, поддавшись на уговоры коммерсантов.
«Саратов – пуп земли»
На стенах Театрального института появились две мемориальные доски.

>> ВАШЕ МНЕНИЕ
архив

Наталья Касперская заявила, что данные о россиянах в сети в целях безопасности должны принадлежать государству. Готовы ли вы подарить свои данные (поисковые запросы, переписка, фото и видео и пр.) властям?
Проголосовало: 236
1
Реклама

>> ИНТЕРВЬЮ
архив

Новый прокурор Саратовской области Сергей Филипенко на встрече с журналистами о работе ведомства

>> СОЦСЕТИ