ГИБДД об аварии на Большой Горной/Симбирской: водитель грузовика проехал под запрещающий знак
13.03.2014, 12:00
Комментарии: 0
Просмотры: 2913

Фото Роман Пятаков

Временно исполняющий обязанности начальника ГИБДД по городу Саратову Юрий Носов прокомментировал корреспонденту ИА «Свободные новости» массовое ДТП, произошедшее около двух часов назад на перекрестке улиц Большой Горной и Симбирской.

«По предварительной информации, водитель МАЗа вез груз, плитку. Пока грузополучатель устанавливается, но известно, что авто принадлежит индивидуальному предпринимателю. Водитель в возрасте 30-ти лет сказал, что на этой автомашине работал всего лишь два или три раза. На спуске по улице Симбирской у него возникли какие-то проблемы, он по-разному говорит, то колеса заблокировались, то не заблокировались. Скорее всего, он просто перегрел тормоза, как это обычно бывает у грузовых автомобилей. При аварии он «собрал» 12 машин, и 4 человека пострадали», - рассказал полицейский на месте аварии.

По словам Носова, сам водитель грузовика фактически не пострадал, по внешним признакам трезв и сейчас находится в патрульной машине ДПС. Также врио начальника городской ГИБДД заявил, что вероятный виновник ДТП нарушил правила дорожного движения, проехав под знак, запрещающий движение грузовых машин.

Ключевые слова: Юрий Носов, ГИБДД, ДТП
Реклама
Оцените новость
0
Новости партнеров
Loading...
41 (410)
от 29
ноября
2016
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
Загнанные в подполье
Полиция попыталась сорвать занятия Школы расследователей в Москве.
Словно друг юности умер
Знаете, так бывает: дружил с человеком в молодости. Общались достаточно близко, а потом жизнь развела. Встречались разве что случайно. Потом узнал, что болеет. Потом – что умер.
«Облава» на Быковых?
На поливных полях Марксовского района стартует сезон «черных раскопок».
Кредитная трясина
По данным газеты «Коммерсант», объем просроченной задолженности застройщиков Саратовской области за 10 месяцев 2016 года составил 9,63 млрд рублей. Это 59% от общего объема задолженности строителей региона.
Каждый ход хуже предыдущего
Направо пойдешь – социальный бунт обретешь, налево пойдешь – в долговую яму попадешь.

>> ВАШЕ МНЕНИЕ
архив

Вячеслав Володин лишил депутатов Госдумы новогоднего корпоратива. В областной думе тоже отказались от новогодней вечеринки. Будете ли Вы отмечать Новый год с коллегами?
Проголосовало: 461
Реклама

>> ИНТЕРВЬЮ
архив

Новый прокурор Саратовской области Сергей Филипенко на встрече с журналистами о работе ведомства

>> СОЦСЕТИ