«Тандем» готовится к большим публичным выступлениям
05.12.2012, 19:58
Комментарии: 0
Просмотры: 966

Послезавтра в полдень в прямой эфир сразу нескольких телеканалов выйдет передача «Разговор с председателем правительства». Журналисты ведущих российских телеканалов получат возможность задать свои вопросы Дмитрию Медведеву. Как и в прошлом году беседовать с Медведевым будут Алексей Пивоваров от НТВ, Марианна Максимовская от РЕН ТВ и Михаил Зыгарь от телеканала «Дождь». «Первый канал» и холдинг ВГТРК поменяли интервьюеров. Вместо Антона Верницкого и Анны Шнайдер с премьер-министром от этих государственных каналов будут общаться Ирада Зейналова и Сергей Брилев. Об этом сообщили сегодня «РИА Новости».

Сегодня же стало известно, что Владимир Путин выступит с традиционным посланием Федеральному собранию 12 декабря. Никаких подробностей о содержании документа нет. Как сообщает Lenta.ru со ссылкой на источники газеты «Ведомости» текст послания готовился в обстановке секретности. Такая ситуация возникла из-за утечки набросков ежегодного доклада президента, опубликованных в «Новой газете».

Напомним, что Владимир Путин в этом году отменил «Прямую линию» с гражданами России. Пресс-секретарь президента Дмитрий Песков заявил, что решение было принято из-за того, что россиянам приходится по несколько часов зимой на открытом воздухе ждать, чтобы задать вопрос главе государства. 

Реклама
Оцените новость
0
Новости партнеров
Loading...
41 (410)
от 29
ноября
2016
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
Загнанные в подполье
Полиция попыталась сорвать занятия Школы расследователей в Москве.
Словно друг юности умер
Знаете, так бывает: дружил с человеком в молодости. Общались достаточно близко, а потом жизнь развела. Встречались разве что случайно. Потом узнал, что болеет. Потом – что умер.
«Облава» на Быковых?
На поливных полях Марксовского района стартует сезон «черных раскопок».
Кредитная трясина
По данным газеты «Коммерсант», объем просроченной задолженности застройщиков Саратовской области за 10 месяцев 2016 года составил 9,63 млрд рублей. Это 59% от общего объема задолженности строителей региона.
Каждый ход хуже предыдущего
Направо пойдешь – социальный бунт обретешь, налево пойдешь – в долговую яму попадешь.

>> ВАШЕ МНЕНИЕ
архив

Вячеслав Володин лишил депутатов Госдумы новогоднего корпоратива. В областной думе тоже отказались от новогодней вечеринки. Будете ли Вы отмечать Новый год с коллегами?
Проголосовало: 415
Реклама

>> ИНТЕРВЬЮ
архив

Новый прокурор Саратовской области Сергей Филипенко на встрече с журналистами о работе ведомства

>> СОЦСЕТИ