Жители Заводского района: неизвестный злоумышленник отстреливает собак
13.03.2014, 11:05
Комментарии: 0
Просмотры: 409

Фото vk.com/zavodskoyrayon

В Заводском районе Саратова, в окрестностях Комсомольского поселка неизвестный злоумышленник убил двух собак из огнестрельного оружия, сообщается в группе «Заводской район города Саратова» в социальной сети ВКонтакте.

По информации, полученной администрацией группы от местных жителей, первый труп собаки, погибшей от ран, был найден еще в конце декабря 2013 года. Недавно была обнаружена вторая застреленная собака. В обоих случаях, как утверждают граждане, животные были убиты из огнестрельного оружия, выстрелом в область позвоночника. Владельцам собак рекомендуют быть осторожными. Всех, кому что-либо известно о подобных случаях, просят обратиться в полицию.

В группе ВКонтакте приводится фотография пули, извлеченной из тела убитой собаки. При этом отдельные комментаторы указывают на то, что это к огнестрельному оружию она никакого отношения не имеет, а скорее всего, выпущена из ружья для подводной охоты, приспособленного для стрельбы на воздухе.

Реклама
Оцените новость
0
Новости партнеров
Loading...
41 (410)
от 29
ноября
2016
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
Загнанные в подполье
Полиция попыталась сорвать занятия Школы расследователей в Москве.
Словно друг юности умер
Знаете, так бывает: дружил с человеком в молодости. Общались достаточно близко, а потом жизнь развела. Встречались разве что случайно. Потом узнал, что болеет. Потом – что умер.
«Облава» на Быковых?
На поливных полях Марксовского района стартует сезон «черных раскопок».
Кредитная трясина
По данным газеты «Коммерсант», объем просроченной задолженности застройщиков Саратовской области за 10 месяцев 2016 года составил 9,63 млрд рублей. Это 59% от общего объема задолженности строителей региона.
Каждый ход хуже предыдущего
Направо пойдешь – социальный бунт обретешь, налево пойдешь – в долговую яму попадешь.

>> ВАШЕ МНЕНИЕ
архив

Вячеслав Володин лишил депутатов Госдумы новогоднего корпоратива. В областной думе тоже отказались от новогодней вечеринки. Будете ли Вы отмечать Новый год с коллегами?
Проголосовало: 419
Реклама

>> ИНТЕРВЬЮ
архив

Новый прокурор Саратовской области Сергей Филипенко на встрече с журналистами о работе ведомства

>> СОЦСЕТИ