Уступая по ходу встречи, «Автодор» в итоге переиграл «Рязань»

13.03.2014, 07:51
Комментарии: 0
Просмотры: 1163

Фото Анастасия Солдатова

Саратовский клуб «Автодор» продолжает серию игр в розыгрыше Суперлиги по баскетболу. Вчера, 12 марта, в ФОК «Звездный» саратовцы принимали команду БК «Рязань».

В первой десятиминутке хозяева площадки вели с незначительным отрывом, однако сохранить его не смогли – 13:15 в пользу рязанцев в первой четверти. Во второй четверти гости увеличили точность бросков и добились разрыва в 7 очков - 30:37.

Хорошо сыграв в защите и у кольца противника, «Автодору» удалось завершить третью четверть, не только сравняв счет, но и выйдя на одно очко вперед.

Решающими оказались последние пять минут матча. Саратовцы произвели сразу несколько удачных атак и окончили игру со счетом 77:69 (13:15, 17:22, 22:14, 25:18), оправдав лидирующие позиции в дивизионе.

Лучшую игру вчера показал Алексей Вздыхалкин, принёсший 28 очков и осуществивший 7 подборов.

Стоит отметить, что матч прошел в день рождения главного тренера «Рязани» Дениса Тимакова.

Это была четвертая игра «Автодора» с рязанской командой в текущем сезоне. Саратовцы проиграли подопечным Дениса Тимакова только однажды: рязанцы одержали победу в Саратове в рамках Кубка России 23 ноября.

Реклама
Оцените новость
0
2 (416)
от 24
января
2017
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
Получай газету первым!
Редакция «Газеты недели в Саратове» предлагает вам совершенно новый для нашего региона вид подписки: в виде файла в формате PDF, который можно прочитать на любом компьютере, планшете или смартфоне.
Взрыв на Московском шоссе, 11, обнажил проблему бытовой безопасности
Взрыв бытового газа, приведший к смерти саратовца Дениса Романова и оставивший многих людей погорельцами, лишив их крова и имущества, мог бы стать одним из рядовых бытовых происшествий, если бы не громкий резонанс, прокатившийся по всей России.
Немного нервно
Поговорим коротко об итогах прошедшей недели. Но перед этим сделаем отступление. Оно может получиться несколько мистическим, это отступление, ибо речь пойдет о карме, о карме не какого-то одного человека, но целого региона.
1
Большой городской каток
Гололед сковал все саратовские улицы, за исключением пешеходной Волжской.
Кто крайний за тепло?
Жителей Саратовской области обязывают платить за несуществующие коммунальные услуги.

>> ВАШЕ МНЕНИЕ
архив

Нужно ли возвращать шары на улицу Волжскую?
Проголосовало: 237
2
Реклама


>> ЦИТАТА
архив

Победительница проекта «Большая опера» Ксения Нестеренко о хейтерах в интернете
Полная версия интервью

>> СОЦСЕТИ