Уступая по ходу встречи, «Автодор» в итоге переиграл «Рязань»
13.03.2014, 07:51
Комментарии: 0
Просмотры: 1150

Фото Анастасия Солдатова

Саратовский клуб «Автодор» продолжает серию игр в розыгрыше Суперлиги по баскетболу. Вчера, 12 марта, в ФОК «Звездный» саратовцы принимали команду БК «Рязань».

В первой десятиминутке хозяева площадки вели с незначительным отрывом, однако сохранить его не смогли – 13:15 в пользу рязанцев в первой четверти. Во второй четверти гости увеличили точность бросков и добились разрыва в 7 очков - 30:37.

Хорошо сыграв в защите и у кольца противника, «Автодору» удалось завершить третью четверть, не только сравняв счет, но и выйдя на одно очко вперед.

Решающими оказались последние пять минут матча. Саратовцы произвели сразу несколько удачных атак и окончили игру со счетом 77:69 (13:15, 17:22, 22:14, 25:18), оправдав лидирующие позиции в дивизионе.

Лучшую игру вчера показал Алексей Вздыхалкин, принёсший 28 очков и осуществивший 7 подборов.

Стоит отметить, что матч прошел в день рождения главного тренера «Рязани» Дениса Тимакова.

Это была четвертая игра «Автодора» с рязанской командой в текущем сезоне. Саратовцы проиграли подопечным Дениса Тимакова только однажды: рязанцы одержали победу в Саратове в рамках Кубка России 23 ноября.

Реклама
Оцените новость
0
Новости партнеров
Loading...
42 (411)
от 6
декабря
2016
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
Мы еще и «золотое сечение России»
В Саратове со сдержанной помпой прошло торжественное празднование 80-летия Саратовской области.
Губернаторы ждут списков
В общем, пока наша территория жила своей жизнью, в федеральных средствах массовой информации появилась утечка из администрации президента.
Директор СПГЭС ответит за нарушения
Поставщик ресурсов неправомерно начислял плату гражданам, установившим счетчики электроэнергии, поддавшись на уговоры коммерсантов.
«Саратов – пуп земли»
На стенах Театрального института появились две мемориальные доски.

>> ВАШЕ МНЕНИЕ
архив

Наталья Касперская заявила, что данные о россиянах в сети в целях безопасности должны принадлежать государству. Готовы ли вы подарить свои данные (поисковые запросы, переписка, фото и видео и пр.) властям?
Проголосовало: 85
1
Реклама

>> ИНТЕРВЬЮ
архив

Новый прокурор Саратовской области Сергей Филипенко на встрече с журналистами о работе ведомства

>> СОЦСЕТИ