СТАТЬИ. Никто не виноват
12.03.2014, 18:03
Комментарии: 0
Просмотры: 626

ИА «Свободные новости» уже несколько раз поднимало тему нарушений в работе сотрудников областного управления Федеральной службы по борьбе с оборотом наркотиков. Например, в публикациях «Будьте готовы, что вас будут бить» и «Надоело бояться и ждать худшего».

Как правило, к журналистам обращаются пострадавшие от действий правоохранителей люди. На этот раз к корреспонденту ИА «Свободные новости» обратились энгельсские оперативники УФСКН Артем Голуб, Сергей Сорокин и Иван Багдулин, которых якобы неправомерно обвиняют в нанесении телесных повреждений задержанному и фальсификации документов. Параллельно наш корреспондент пообщался с экс-следователем областного СУ СК РФ Иваном Макаровым, которого эти следователи и задержали якобы с наркотическими веществами в кармане. Две версии произошедшего читайте в статье Романа Пятакова «Посадить всех».

Реклама
Оцените новость
0
Новости партнеров
Loading...
41 (410)
от 29
ноября
2016
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
Загнанные в подполье
Полиция попыталась сорвать занятия Школы расследователей в Москве.
Словно друг юности умер
Знаете, так бывает: дружил с человеком в молодости. Общались достаточно близко, а потом жизнь развела. Встречались разве что случайно. Потом узнал, что болеет. Потом – что умер.
«Облава» на Быковых?
На поливных полях Марксовского района стартует сезон «черных раскопок».
Кредитная трясина
По данным газеты «Коммерсант», объем просроченной задолженности застройщиков Саратовской области за 10 месяцев 2016 года составил 9,63 млрд рублей. Это 59% от общего объема задолженности строителей региона.
Каждый ход хуже предыдущего
Направо пойдешь – социальный бунт обретешь, налево пойдешь – в долговую яму попадешь.

>> ВАШЕ МНЕНИЕ
архив

Вячеслав Володин лишил депутатов Госдумы новогоднего корпоратива. В областной думе тоже отказались от новогодней вечеринки. Будете ли Вы отмечать Новый год с коллегами?
Проголосовало: 416
Реклама

>> ИНТЕРВЬЮ
архив

Новый прокурор Саратовской области Сергей Филипенко на встрече с журналистами о работе ведомства

>> СОЦСЕТИ