Депутат гордумы о спорах вокруг Зеленого острова: «Лодочников никто гнать не будет»
12.03.2014, 16:29
Комментарии: 0
Просмотры: 595

Для спортшоклы на Зеленом острове муниципалитет закупил семь яхт и планирует продолжить приобретение судов. Об этом рассказал сегодня на заседании комиссии гордумы по МСУ председатель городского комитета по спорту Вячеслав Наталичев.

Вопрос конфликта вокруг спортклубов на острове поднял депутат Александр Ванцов.

«Ко мне народ обратился по поводу Зеленого острова. Говорят, что там «маски шоу» устраиваете вы, детей…что-то хотите с ними сделать, помещения раздолбали», - обратился к Наталичеву народный избранник.

« На Зеленом острове сейчас работает наша ДЮСШ. Мы планируем там сейчас сделать только для детей базу водных видов спорта. Закупили семь яхт, еще закупим. И сделаем базу, где будут дети заниматься», - ответил чиновник

«В интернете я читаю, что вы вместе с полицейскими что-то делаете там, терроризируете кого-то. Вы скажите, что в интернете пишут вранье, и все будет понятно», - настаивал Ванцов.

«Эти лодочники (владельцы судов, размещавшихся на базах острова) не одну акцию протеста проводили и будут, потому что их оттуда гонят. Люди привлекали молодежь к спорту. Митинги-то проходят. Александр Николаевич говорит то, что есть», - поддержал коллегу депутат Андрей Карасев.

Тогда за председателя комитета вступился депутат Дмитрий Кудинов.

«Давайте разделим котлеты и мух. В связи с тем, что учебный процесс не может проходить в опасных местах, и в связи с тем, что закончилось право аренды, там проводится работа. Лодочников никто гнать не будет. Создан кооператив, в который уже вошло порядка 50 человек. Им предоставят благоустроенные участки. А то, что там есть - ряд несогласных лиц. На все решения городской власти есть решения судов. Мы не отходим за рамки правового поля», - заявил он.

«Это «передел собственности» называется», - прокомментировал ситуацию на острове Ванцов.

Реклама
Оцените новость
0
Новости партнеров
Loading...
41 (410)
от 29
ноября
2016
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
Загнанные в подполье
Полиция попыталась сорвать занятия Школы расследователей в Москве.
Словно друг юности умер
Знаете, так бывает: дружил с человеком в молодости. Общались достаточно близко, а потом жизнь развела. Встречались разве что случайно. Потом узнал, что болеет. Потом – что умер.
«Облава» на Быковых?
На поливных полях Марксовского района стартует сезон «черных раскопок».
Кредитная трясина
По данным газеты «Коммерсант», объем просроченной задолженности застройщиков Саратовской области за 10 месяцев 2016 года составил 9,63 млрд рублей. Это 59% от общего объема задолженности строителей региона.
Каждый ход хуже предыдущего
Направо пойдешь – социальный бунт обретешь, налево пойдешь – в долговую яму попадешь.

>> ВАШЕ МНЕНИЕ
архив

Вячеслав Володин лишил депутатов Госдумы новогоднего корпоратива. В областной думе тоже отказались от новогодней вечеринки. Будете ли Вы отмечать Новый год с коллегами?
Проголосовало: 511
Реклама

>> ИНТЕРВЬЮ
архив

Новый прокурор Саратовской области Сергей Филипенко на встрече с журналистами о работе ведомства

>> СОЦСЕТИ