Председатель центрального комитета партии «Коммунисты России» назвал КПРФ «партией-спойлером»

12.03.2014, 16:20
Комментарии: 0
Просмотры: 576

Фото Роман Пятаков

Председатель центрального комитета всероссийской партии «Коммунисты России» Максим Сурайкин считает, что КПРФ является спойлером для его партии на выборах в различные органы законодательной власти России. Об этом он заявил на сегодняшней пресс-конференции в Саратове.

По его словам, именно председатель коммунистической партии Российской Федерации Геннадий Зюганов  является спойлером, а все нападки на возглавляемую им партию «чушь собачья».  

«Большинство людей начинают постепенно понимать, что КПРФ, как партия стала перерождаться. Поэтому для КПРФ смерти подобно то, что люди узнали, что есть настоящая коммунистическая партия. Зюганов изначально замалчивал этот факт и ничего о нас не говорил, а сейчас он понял, что замолчать нас невозможно, так как мы стали появляться по всей России и к нам переходят настоящие коммунисты. Вы можете посмотреть биографию каждого из членов нашего ЦК и увидеть какой мы к черту спойлер! Извините, у нас треть ЦК это люди, которые создавали КПРФ. Член ЦК 92-летний генерал Титов, прошедший войну, фронтовик, его что Кремль еще на фронте готовил к участию в спецоперации спойлерской? Чушь собачья! Другой вопрос в том, что мы пока слабы, чтобы отстоять свой результат. При этом в Карачаево-Черкесии мы взяли 17%, а КПРФ 14%. Где вы видели спойлера, который берет больше голосов, чем правящая структура? На самом деле сейчас у нас КПРФ является спойлером! Она имеет сейчас члена в каждой участковой избирательной комиссии с правом решающего голоса. Договариваются с «Единой Россией». И когда надо пачки поперекладывать, там, как правило, члены комиссии в сговоре. Мы пока с этим ничего не можем сделать. Пока не можем, хотя и постепенно появляются методики», - подчеркнул Максим Сурайкин.

Реклама
Оцените новость
0
Новости партнеров
Loading...
1 (415)
от 17
января
2017
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
Катились, пока не остановились
Саратовским «урбанистам-декораторам» не удалось преодолеть закон всемирного тяготения.
«Фиг им! Фиг нам!»
В России заговорили об отмене контрсанкций.
«Обув железом острым ноги»
Где в Саратове можно покататься на коньках?
Строили за миллиард, продают за 300 миллионов
Завод РБП, обещавший развитие отрасли и региона, подешевел в три с лишним раза.
Платные парковки – во благо бюджета
Вероятно, скоро горожанам придется платить за то, чтобы поставить машину в центральной части Саратова.

>> ВАШЕ МНЕНИЕ
архив

Нужно ли возвращать шары на улицу Волжскую?
Проголосовало: 82
Реклама


>> ЦИТАТА
архив

Победительница проекта «Большая опера» Ксения Нестеренко о хейтерах в интернете
Полная версия интервью

>> СОЦСЕТИ