Владимир Жириновский выступил против буквы «Ы»
12.03.2014, 12:10
Комментарии: 0
Просмотры: 895

Фото donbass.ua

Лидер партии ЛДПР Владимир Жириновский выступил с предложением отказаться от буквы «Ы», сообщает ИА REGNUM. Об этом он заявил сегодня, 12 марта, перед заседанием Государственной думы.

«Убрать эту букву гадкую, это азиатчина, нас за это не любят в Европе», - заявил политик. Владимир Жириновский также пояснил, что в букве «Ы» его не устраивает ее якобы монгольское происхождение, а также тот факт, что обозначаемый ею звук не выговаривал в детстве его сын, ныне — депутат Госдумы Игорь Лебедев.

«Гортанный звук, это звери так говорят: «ы-ы». «И» — все, достаточно», - поделился своими идеями о реформе русской фонетики депутат.

Напомним, Владимир Жириновский также известен своим предложением ограничить сексуальную жизнь россиян до четырех раз в год и заявлением о том, что из ЛДПР будут исключены все курильщики.

Реклама
Оцените новость
1
Новости партнеров
Loading...
41 (410)
от 29
ноября
2016
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
Загнанные в подполье
Полиция попыталась сорвать занятия Школы расследователей в Москве.
Словно друг юности умер
Знаете, так бывает: дружил с человеком в молодости. Общались достаточно близко, а потом жизнь развела. Встречались разве что случайно. Потом узнал, что болеет. Потом – что умер.
«Облава» на Быковых?
На поливных полях Марксовского района стартует сезон «черных раскопок».
Кредитная трясина
По данным газеты «Коммерсант», объем просроченной задолженности застройщиков Саратовской области за 10 месяцев 2016 года составил 9,63 млрд рублей. Это 59% от общего объема задолженности строителей региона.
Каждый ход хуже предыдущего
Направо пойдешь – социальный бунт обретешь, налево пойдешь – в долговую яму попадешь.

>> ВАШЕ МНЕНИЕ
архив

Вячеслав Володин лишил депутатов Госдумы новогоднего корпоратива. В областной думе тоже отказались от новогодней вечеринки. Будете ли Вы отмечать Новый год с коллегами?
Проголосовало: 419
Реклама

>> ИНТЕРВЬЮ
архив

Новый прокурор Саратовской области Сергей Филипенко на встрече с журналистами о работе ведомства

>> СОЦСЕТИ