Блогер пригласил Жерара Депардье в Саратовскую область
18.01.2013, 13:15
Комментарии: 0
Просмотры: 492

Балашовский блогер Андрей Лебедев написал открытое письмо Жерару Депардье, недавно принявшему российское гражданство. Послание сатирическое, в нем Лебедев в очередной раз указывает на городские проблемы, которые зачастую создаются теми, кто должен их решать.

В частности, Лебедев пишет: «Любой житель города Балашов готов предоставить Вам кров и пищу на время половодья реки Хопер, когда-то признанной ЮНЕСКО самой чистой рекой в Европе. Именно в это время наиболее высока концентрация блевотины, которую с 2007 года ежесуточно выбрасывает в реку Аркадакский спиртзавод , когда там обосновались земляки нашего президента (ООО «Росбио»). Непередаваемый запах ..., который кажется в это время повсюду, навсегда останется в Вашей памяти и сознании. Единственная просьба – не привозите с собой Бриджит Бардо! Она будет переживать за рыбок, которые дохнут в реке, а наши региональные и федеральные чиновники не смогут ничем помочь, потому что ООО «Росбио» посылает их всех, и Вашего большого друга из Кремля на .... И это очень демократично на наш взгляд».

Реклама
Оцените новость
0
Новости партнеров
Loading...
41 (410)
от 29
ноября
2016
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
Загнанные в подполье
Полиция попыталась сорвать занятия Школы расследователей в Москве.
Словно друг юности умер
Знаете, так бывает: дружил с человеком в молодости. Общались достаточно близко, а потом жизнь развела. Встречались разве что случайно. Потом узнал, что болеет. Потом – что умер.
«Облава» на Быковых?
На поливных полях Марксовского района стартует сезон «черных раскопок».
Кредитная трясина
По данным газеты «Коммерсант», объем просроченной задолженности застройщиков Саратовской области за 10 месяцев 2016 года составил 9,63 млрд рублей. Это 59% от общего объема задолженности строителей региона.
Каждый ход хуже предыдущего
Направо пойдешь – социальный бунт обретешь, налево пойдешь – в долговую яму попадешь.

>> ВАШЕ МНЕНИЕ
архив

Вячеслав Володин лишил депутатов Госдумы новогоднего корпоратива. В областной думе тоже отказались от новогодней вечеринки. Будете ли Вы отмечать Новый год с коллегами?
Проголосовало: 521
Реклама

>> ИНТЕРВЬЮ
архив

Новый прокурор Саратовской области Сергей Филипенко на встрече с журналистами о работе ведомства

>> СОЦСЕТИ