Блогер пригласил Жерара Депардье в Саратовскую область

18.01.2013, 13:15
Комментарии: 0
Просмотры: 503

Балашовский блогер Андрей Лебедев написал открытое письмо Жерару Депардье, недавно принявшему российское гражданство. Послание сатирическое, в нем Лебедев в очередной раз указывает на городские проблемы, которые зачастую создаются теми, кто должен их решать.

В частности, Лебедев пишет: «Любой житель города Балашов готов предоставить Вам кров и пищу на время половодья реки Хопер, когда-то признанной ЮНЕСКО самой чистой рекой в Европе. Именно в это время наиболее высока концентрация блевотины, которую с 2007 года ежесуточно выбрасывает в реку Аркадакский спиртзавод , когда там обосновались земляки нашего президента (ООО «Росбио»). Непередаваемый запах ..., который кажется в это время повсюду, навсегда останется в Вашей памяти и сознании. Единственная просьба – не привозите с собой Бриджит Бардо! Она будет переживать за рыбок, которые дохнут в реке, а наши региональные и федеральные чиновники не смогут ничем помочь, потому что ООО «Росбио» посылает их всех, и Вашего большого друга из Кремля на .... И это очень демократично на наш взгляд».

Реклама
Оцените новость
0
2 (416)
от 24
января
2017
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
Взрыв на Московском шоссе, 11, обнажил проблему бытовой безопасности
Взрыв бытового газа, приведший к смерти саратовца Дениса Романова и оставивший многих людей погорельцами, лишив их крова и имущества, мог бы стать одним из рядовых бытовых происшествий, если бы не громкий резонанс, прокатившийся по всей России.
Немного нервно
Поговорим коротко об итогах прошедшей недели. Но перед этим сделаем отступление. Оно может получиться несколько мистическим, это отступление, ибо речь пойдет о карме, о карме не какого-то одного человека, но целого региона.
Большой городской каток
Гололед сковал все саратовские улицы, за исключением пешеходной Волжской.
Кто крайний за тепло?
Жителей Саратовской области обязывают платить за несуществующие коммунальные услуги.
In memoriam: Анатолий Катц
Земляки о кончине выдающегося пианиста.

>> ВАШЕ МНЕНИЕ
архив

Нужно ли возвращать шары на улицу Волжскую?
Проголосовало: 221
2
Реклама


>> ЦИТАТА
архив

Победительница проекта «Большая опера» Ксения Нестеренко о хейтерах в интернете
Полная версия интервью

>> СОЦСЕТИ