В Аткарской школе №3 в учебное время обрушился потолок
12.03.2014, 09:55
Комментарии: 0
Просмотры: 1282

Фото plitpol.ru

Вчера, 11 марта, днем в Аткарской школе №3 произошло ЧП. Как сообщает ИА «Взгляд-инфо» со ссылкой на родителей, во время перемены в кабинете начальных классов обрушилась часть потолка. Учительнице удалось оттолкнуть находившихся под конструкцией детей, но в результате происшествия пострадали два первоклассника, получившие сотрясение мозга.

В то же время, по данным чиновников, в школе никто не пострадал. «Пока точной информации нет, разбираемся. Пострадавших нет, с детьми все в порядке», - сообщил корреспонденту ИА «Свободные новости» исполняющий обязанности главы администрации Аткарского района Виктор Елин.

Директор школы Эльмира Дусаева оказалась для комментариев недоступна. «Она на совещании», - пояснили в учреждении.

В пресс-службе областного министерства образования факт несчастного случая также подтвердили, отметив, что сегодня на совещание по этому вопросу в Саратов приехала и.о. руководителя управления образования администрации Аткарского района Ольга Симонова. Подробную информацию о происшествии в ведомстве пообещали предоставить позднее.

Отметим, что здание СОШ №3 города Аткарска было построено в 1898 году.

Реклама
Оцените новость
0
Новости партнеров
Loading...
42 (411)
от 6
декабря
2016
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
Мы еще и «золотое сечение России»
В Саратове со сдержанной помпой прошло торжественное празднование 80-летия Саратовской области.
Губернаторы ждут списков
В общем, пока наша территория жила своей жизнью, в федеральных средствах массовой информации появилась утечка из администрации президента.
Директор СПГЭС ответит за нарушения
Поставщик ресурсов неправомерно начислял плату гражданам, установившим счетчики электроэнергии, поддавшись на уговоры коммерсантов.
«Саратов – пуп земли»
На стенах Театрального института появились две мемориальные доски.

>> ВАШЕ МНЕНИЕ
архив

Наталья Касперская заявила, что данные о россиянах в сети в целях безопасности должны принадлежать государству. Готовы ли вы подарить свои данные (поисковые запросы, переписка, фото и видео и пр.) властям?
Проголосовало: 179
1
Реклама

>> ИНТЕРВЬЮ
архив

Новый прокурор Саратовской области Сергей Филипенко на встрече с журналистами о работе ведомства

>> СОЦСЕТИ