В Поволжском Сбербанке прошли новые кадровые назначения
12.03.2014, 09:36
Комментарии: 0
Просмотры: 565
Заместитель председателя Поволжского банка Андрей Черкашин
Фото samara.kp.ru

Андрей Черкашин назначен заместителем председателя Поволжского банка, в новой должности он возглавит направление «Развитие и управление филиалами». На этом посту он сменил Руслана Львова, который перешел на  должность управляющего Автозаводским отделением, и будет курировать деятельность Сбербанка в Тольятти.

Андрей Черкашин вернулся в Самару после работы в дирекции развития сети в центральном аппарате Сбербанка в Москве. Теперь он будет отвечать за вопросы развития филиальной сети, маркетинга и коммуникаций, а также ряда других стратегических направлений в Поволжском банке.

До 2012 года Руслан Львов работал заместителем управляющего Автозаводским  отделением, поэтому специфика работы на данной территории ему хорошо знакома. Автозаводское отделение – одно из крупнейших в системе Поволжского банка, в его структуре более 50 офисов обслуживания клиентов – физических и юридических лиц в Тольятти, Жигулевске и ряде других населенных пунктов.

«И Андрей Черкашин, и Руслан Львов – эффективные менеджеры, которые смогут реализовать перспективы роста на новых участках. Уверен, что эти назначения послужат дополнительным импульсом для  развития Поволжского банка, и позволят повысить в целом эффективность работы в интересах наших клиентов»,  - отметил председатель Поволжского банка Владимир Ситнов.

Реклама
Оцените новость
0
Новости партнеров
Loading...
41 (410)
от 29
ноября
2016
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
Загнанные в подполье
Полиция попыталась сорвать занятия Школы расследователей в Москве.
Словно друг юности умер
Знаете, так бывает: дружил с человеком в молодости. Общались достаточно близко, а потом жизнь развела. Встречались разве что случайно. Потом узнал, что болеет. Потом – что умер.
«Облава» на Быковых?
На поливных полях Марксовского района стартует сезон «черных раскопок».
Кредитная трясина
По данным газеты «Коммерсант», объем просроченной задолженности застройщиков Саратовской области за 10 месяцев 2016 года составил 9,63 млрд рублей. Это 59% от общего объема задолженности строителей региона.
Каждый ход хуже предыдущего
Направо пойдешь – социальный бунт обретешь, налево пойдешь – в долговую яму попадешь.

>> ВАШЕ МНЕНИЕ
архив

Вячеслав Володин лишил депутатов Госдумы новогоднего корпоратива. В областной думе тоже отказались от новогодней вечеринки. Будете ли Вы отмечать Новый год с коллегами?
Проголосовало: 421
Реклама

>> ИНТЕРВЬЮ
архив

Новый прокурор Саратовской области Сергей Филипенко на встрече с журналистами о работе ведомства

>> СОЦСЕТИ