Пенсионера осудили на четыре года за сутенерство
12.03.2014, 09:20
Комментарии: 0
Просмотры: 1206

Фото vkurse.ua

Волжский районный суд рассмотрел дело 63-летнего Николая Овчаренко, обвиняемого по части 1 статьи 241 УК РФ (организация занятий проституцией), сообщает городская прокуратура.

Напомним, по данным следователей, с 1998 по 2009 год мужчина привлек к занятию проституцией несколько женщин. Он арендовал для них жилье, контролировал сбор денег с клиентов, распределял средства между проститутками, а часть денег отдавал работникам саун, которые вызывали женщин. Осенью 2009 года он также создал фирму «Натали», работницы которой оказывали интимные услуги. Помимо этого Овчаренко обвинили в избиении одной из женщин, а также в краже у нее мобильного телефона.

В процессе судебного слушания Овчаренко вину в содеянном не признал. Он пояснил суду, что умысла об организации и вовлечении женщин в занятие проституцией у него не было. Также он не признался в похищении телефона, а причиненные потерпевшей телесные повреждения объяснил возникшими неприязненными отношениями.

Решением суда пенсионера приговорили к 4 годам колонии общего режима. Приговор проверяется прокуратурой города на предмет законности и обоснованности.

Реклама
Оцените новость
0
Новости партнеров
Loading...
42 (411)
от 6
декабря
2016
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
Мы еще и «золотое сечение России»
В Саратове со сдержанной помпой прошло торжественное празднование 80-летия Саратовской области.
Губернаторы ждут списков
В общем, пока наша территория жила своей жизнью, в федеральных средствах массовой информации появилась утечка из администрации президента.
Директор СПГЭС ответит за нарушения
Поставщик ресурсов неправомерно начислял плату гражданам, установившим счетчики электроэнергии, поддавшись на уговоры коммерсантов.
«Саратов – пуп земли»
На стенах Театрального института появились две мемориальные доски.

>> ВАШЕ МНЕНИЕ
архив

Наталья Касперская заявила, что данные о россиянах в сети в целях безопасности должны принадлежать государству. Готовы ли вы подарить свои данные (поисковые запросы, переписка, фото и видео и пр.) властям?
Проголосовало: 54
1
Реклама

>> ИНТЕРВЬЮ
архив

Новый прокурор Саратовской области Сергей Филипенко на встрече с журналистами о работе ведомства

>> СОЦСЕТИ