Пенсионера осудили на четыре года за сутенерство

12.03.2014, 09:20
Комментарии: 0
Просмотры: 1215

Фото vkurse.ua

Волжский районный суд рассмотрел дело 63-летнего Николая Овчаренко, обвиняемого по части 1 статьи 241 УК РФ (организация занятий проституцией), сообщает городская прокуратура.

Напомним, по данным следователей, с 1998 по 2009 год мужчина привлек к занятию проституцией несколько женщин. Он арендовал для них жилье, контролировал сбор денег с клиентов, распределял средства между проститутками, а часть денег отдавал работникам саун, которые вызывали женщин. Осенью 2009 года он также создал фирму «Натали», работницы которой оказывали интимные услуги. Помимо этого Овчаренко обвинили в избиении одной из женщин, а также в краже у нее мобильного телефона.

В процессе судебного слушания Овчаренко вину в содеянном не признал. Он пояснил суду, что умысла об организации и вовлечении женщин в занятие проституцией у него не было. Также он не признался в похищении телефона, а причиненные потерпевшей телесные повреждения объяснил возникшими неприязненными отношениями.

Решением суда пенсионера приговорили к 4 годам колонии общего режима. Приговор проверяется прокуратурой города на предмет законности и обоснованности.

Реклама
Оцените новость
0
Новости партнеров
Loading...
45 (414)
от 27
декабря
2016
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
Снеговики уже пришли!
Значит, и Новый год на подходе, где-то совсем близко.
1
Воскресенье скорби
Чем ближе конец 2016 года, тем чаще, я уверен, не только у меня, появляется желание: «Скорее бы он кончился»! Нет нужды перечислять все беды, свалившиеся на наши головы за эти 365 еще не завершившихся дней.
«Посошок» в мир иной
Что пьют непритязательные любители горячительных напитков в Саратове?
1
Что бы нам придумать для родного города?
Социальные арт-проекты, о которых заговорили только сейчас.

>> ВАШЕ МНЕНИЕ
архив

Экс-депутат Госдумы от КПРФ Ольга Алимова намерена баллотироваться в губернаторы Саратовской области. Хотели бы вы, чтобы наш регион возглавила женщина?
Проголосовало: 1286
5
Реклама


>> ЦИТАТА
архив

Победительница проекта «Большая опера» Ксения Нестеренко о хейтерах в интернете
Полная версия интервью

>> СОЦСЕТИ