В Саратове планируется пикет против военного вмешательства в ситуацию на Украине
12.03.2014, 09:28
Комментарии: 0
Просмотры: 892

Фото www.chaspik.spb.ru

В ближайшую субботу, 15 марта, в Саратове с 13.00 до 14.00 у памятника Н.И. Вавилову планируется проведение коллективного пикетирования. Соответствующее уведомление было подано вчера в городскую администрацию.

Как пояснил один из организаторов публичного мероприятия, гражданский активист Андрей Калашников, тематика пикетирования аналогична тематике антивоенного шествия, которое пройдет в тот же день в Москве. Акция будет направлена против военного вмешательства в ситуацию на Украине. Также целью мероприятия, согласно поданному уведомлению, является «свободное выражение и формирование мнений граждан по различным актуальным вопросам политической, экономической, социальной и культурной зарубежной и международной жизни, а также нашей страны, региона и города Саратова». Запланированное число участников акции — 30 человек.

Напомним, в воскресенье, 16 марта в Саратове пройдет митинг в защиту детского дома №2. Он состоится в 14.00 в гайд-парке в сквере борцов революции 1905 года. По предварительным данным, в митинге планируется участие 350 человек.

Ключевые слова: Саратов, Украина, митинг
Реклама
Оцените новость
0
Новости партнеров
Loading...
41 (410)
от 29
ноября
2016
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
Загнанные в подполье
Полиция попыталась сорвать занятия Школы расследователей в Москве.
Словно друг юности умер
Знаете, так бывает: дружил с человеком в молодости. Общались достаточно близко, а потом жизнь развела. Встречались разве что случайно. Потом узнал, что болеет. Потом – что умер.
«Облава» на Быковых?
На поливных полях Марксовского района стартует сезон «черных раскопок».
Кредитная трясина
По данным газеты «Коммерсант», объем просроченной задолженности застройщиков Саратовской области за 10 месяцев 2016 года составил 9,63 млрд рублей. Это 59% от общего объема задолженности строителей региона.
Каждый ход хуже предыдущего
Направо пойдешь – социальный бунт обретешь, налево пойдешь – в долговую яму попадешь.

>> ВАШЕ МНЕНИЕ
архив

Вячеслав Володин лишил депутатов Госдумы новогоднего корпоратива. В областной думе тоже отказались от новогодней вечеринки. Будете ли Вы отмечать Новый год с коллегами?
Проголосовало: 491
Реклама

>> ИНТЕРВЬЮ
архив

Новый прокурор Саратовской области Сергей Филипенко на встрече с журналистами о работе ведомства

>> СОЦСЕТИ