На пожаре в Новоузенске погиб мужчина
12.03.2014, 09:02
Комментарии: 0
Просмотры: 594

Фото sverhnews.ru

За прошедшие сутки на территории области произошло шесть пожаров, сообщает пресс-служба регионального управления МЧС.

Одно из возгораний не обошлось без человеческих жертв. Вчера, 12 марта, в пятом часу вечера загорелся частный двухквартирный дом в Новоузенске. На тушение выехали шесть человек личного состава и две единицы спецтехники. В огне погиб 52-летний мужчина.

ГУ МЧС по Саратовской области также благодарит 24-летнего Руслана Стрельникова и 25-летнего Сергея Скоринина из Балакова, которые вечером 21 февраля оказали помощь при тушении пожара.

Проезжая по дороге, молодые люди заметили, что у одного из домов горит кровля. Парни вызвали пожарных и стали стучать в дверь. Оказалось, что хозяева дома не знали о пожаре. Пока погорельцы в спешке собирали вещи, молодые люди вывели из дома 13-летнюю девочку. К сожалению, спасти дом от пожара полностью не удалось, но благодаря ребятам, не проехавшим мимо в отличие от многих других водителей, пожар обошелся без жертв.

Впоследствии Руслан Стрельников рассказал спасателям, что они с Сергеем организовали сбор средств для помощи пострадавшей от пожара семье.

Реклама
Оцените новость
0
Новости партнеров
Loading...
41 (410)
от 29
ноября
2016
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
Загнанные в подполье
Полиция попыталась сорвать занятия Школы расследователей в Москве.
Словно друг юности умер
Знаете, так бывает: дружил с человеком в молодости. Общались достаточно близко, а потом жизнь развела. Встречались разве что случайно. Потом узнал, что болеет. Потом – что умер.
«Облава» на Быковых?
На поливных полях Марксовского района стартует сезон «черных раскопок».
Кредитная трясина
По данным газеты «Коммерсант», объем просроченной задолженности застройщиков Саратовской области за 10 месяцев 2016 года составил 9,63 млрд рублей. Это 59% от общего объема задолженности строителей региона.
Каждый ход хуже предыдущего
Направо пойдешь – социальный бунт обретешь, налево пойдешь – в долговую яму попадешь.

>> ВАШЕ МНЕНИЕ
архив

Вячеслав Володин лишил депутатов Госдумы новогоднего корпоратива. В областной думе тоже отказались от новогодней вечеринки. Будете ли Вы отмечать Новый год с коллегами?
Проголосовало: 454
Реклама

>> ИНТЕРВЬЮ
архив

Новый прокурор Саратовской области Сергей Филипенко на встрече с журналистами о работе ведомства

>> СОЦСЕТИ