Президент продлил срок службы главы саратовского УФСИН
11.03.2014, 17:09
Комментарии: 0
Просмотры: 1047

Фото Роман Пятаков

Вчера, 10 марта, президент Владимир Путин подписал приказ о продлении сроков службы ряду высокопоставленных военнослужащих и служащих государственных органов. Приказ под номером №57-рп опубликован на официальном интернет-портале правовой информации.

В частности, одним из тех, с кем будет продлен контакт, стал глава Управления федеральной службы исполнения наказаний по Саратовской области Александр Гнездилов. Согласно документу, контракт с Гнездиловым продлен до 17 февраля 2015 года.

Напомним, общественники Саратова не раз критиковали деятельность ведомства под руководством Гнездилова. В частности, в мае прошлого года у здания управления Федеральной службы исполнения наказаний прошел флешмоб. Пятеро молодых людей в футболках с изображениями исковерканных трупов и отдельных частей тела ходили вдоль фасада здания управления. Сзади на футболках были напечатаны лозунги: «Гнездилов уйди в отставку», «Палачей под суд», «Когда кончатся убийства в ФСИН?», «Прекратите зверства».

Ключевые слова: УФСИН, Александр Гнездилов
Реклама
Оцените новость
0
Новости партнеров
Loading...
41 (410)
от 29
ноября
2016
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
Загнанные в подполье
Полиция попыталась сорвать занятия Школы расследователей в Москве.
Словно друг юности умер
Знаете, так бывает: дружил с человеком в молодости. Общались достаточно близко, а потом жизнь развела. Встречались разве что случайно. Потом узнал, что болеет. Потом – что умер.
«Облава» на Быковых?
На поливных полях Марксовского района стартует сезон «черных раскопок».
Кредитная трясина
По данным газеты «Коммерсант», объем просроченной задолженности застройщиков Саратовской области за 10 месяцев 2016 года составил 9,63 млрд рублей. Это 59% от общего объема задолженности строителей региона.
Каждый ход хуже предыдущего
Направо пойдешь – социальный бунт обретешь, налево пойдешь – в долговую яму попадешь.

>> ВАШЕ МНЕНИЕ
архив

Вячеслав Володин лишил депутатов Госдумы новогоднего корпоратива. В областной думе тоже отказались от новогодней вечеринки. Будете ли Вы отмечать Новый год с коллегами?
Проголосовало: 475
Реклама

>> ИНТЕРВЬЮ
архив

Новый прокурор Саратовской области Сергей Филипенко на встрече с журналистами о работе ведомства

>> СОЦСЕТИ