Лысогорского участкового подозревают в подлоге и превышении полномочий
11.03.2014, 16:43
Комментарии: 0
Просмотры: 393

Фото berforum.ru

Следователями возбуждено уголовное дело сразу по двум статьям УК РФ в отношении участкового уполномоченного из Лысогорского района, сообщает пресс-служба СУ СК РФ.

По версии следствия, 3 января этого года в дежурную часть отдела полиции поступило сообщение из больницы о поступлении в учреждении местного жителя с телесными повреждениями. Проверку поручили участковому отделения полиции в составе МО МВД «Калининский», но тот решил снизить себе нагрузку и заодно повысить раскрываемость.

Капитан полиции вынес решение об отказе в возбуждении уголовного дела. Одним из оснований такого решения стало объяснение, якобы полученное от жены избитого мужчины, в котором сообщается, что мужчина получил телесные повреждения при падении. На самом деле, предполагают следователи, объяснение написал сам участковый.

В итоге полицейского подозревают в служебном подлоге и превышении должностных полномочий. Сейчас назначена почерковедческая экспертиза, устанавливаются все обстоятельства произошедшего.

Реклама
Оцените новость
0
Новости партнеров
Loading...
41 (410)
от 29
ноября
2016
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
Загнанные в подполье
Полиция попыталась сорвать занятия Школы расследователей в Москве.
Словно друг юности умер
Знаете, так бывает: дружил с человеком в молодости. Общались достаточно близко, а потом жизнь развела. Встречались разве что случайно. Потом узнал, что болеет. Потом – что умер.
«Облава» на Быковых?
На поливных полях Марксовского района стартует сезон «черных раскопок».
Кредитная трясина
По данным газеты «Коммерсант», объем просроченной задолженности застройщиков Саратовской области за 10 месяцев 2016 года составил 9,63 млрд рублей. Это 59% от общего объема задолженности строителей региона.
Каждый ход хуже предыдущего
Направо пойдешь – социальный бунт обретешь, налево пойдешь – в долговую яму попадешь.

>> ВАШЕ МНЕНИЕ
архив

Вячеслав Володин лишил депутатов Госдумы новогоднего корпоратива. В областной думе тоже отказались от новогодней вечеринки. Будете ли Вы отмечать Новый год с коллегами?
Проголосовало: 511
Реклама

>> ИНТЕРВЬЮ
архив

Новый прокурор Саратовской области Сергей Филипенко на встрече с журналистами о работе ведомства

>> СОЦСЕТИ