Страховщики занесли всех автовладельцев в единую базу
18.01.2013, 13:01
Комментарии: 0
Просмотры: 384

С начала этого года в России начала работать автоматизированная система обязательного страхования гражданской ответственности владельцев транспортных средств, сообщает «Lenta.ru». В систему уже загружены сведения более чем о 72 миллионах договоров ОСАГО за последние два года.

После введения в эксплуатацию такой базы данных у каждого автовладельца появляется «страховая история», которая позволит страховщикам применять повышающий коэффициент к стоимости полиса, если водитель попадал в ДТП. До работы АИС участвовавший в авариях автолюбитель мог даже получить скидку за безаварийную езду, например, если менял страховую компанию. В этом случае страховщик просто не имел информации о прежних страховых случаях.

Ключевые слова: ОСАГО, страхование, ДТП
Реклама
Оцените новость
0
Новости партнеров
Loading...
41 (410)
от 29
ноября
2016
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
Загнанные в подполье
Полиция попыталась сорвать занятия Школы расследователей в Москве.
Словно друг юности умер
Знаете, так бывает: дружил с человеком в молодости. Общались достаточно близко, а потом жизнь развела. Встречались разве что случайно. Потом узнал, что болеет. Потом – что умер.
«Облава» на Быковых?
На поливных полях Марксовского района стартует сезон «черных раскопок».
Кредитная трясина
По данным газеты «Коммерсант», объем просроченной задолженности застройщиков Саратовской области за 10 месяцев 2016 года составил 9,63 млрд рублей. Это 59% от общего объема задолженности строителей региона.
Каждый ход хуже предыдущего
Направо пойдешь – социальный бунт обретешь, налево пойдешь – в долговую яму попадешь.

>> ВАШЕ МНЕНИЕ
архив

Вячеслав Володин лишил депутатов Госдумы новогоднего корпоратива. В областной думе тоже отказались от новогодней вечеринки. Будете ли Вы отмечать Новый год с коллегами?
Проголосовало: 536
Реклама

>> ИНТЕРВЬЮ
архив

Новый прокурор Саратовской области Сергей Филипенко на встрече с журналистами о работе ведомства

>> СОЦСЕТИ