БЛОГИ. Взгляд из Одессы
11.03.2014, 17:00
Комментарии: 0
Просмотры: 567

События, происходящие с начала года на Украине, все еще не оставляют равнодушными как российские, так и западные СМИ. Зачастую жители самой Украины удивляются тому, как отображают журналисты происходящие события. Например, офицер запаса, одессит Андрей Доля утверждает, что ни разу ни он сам, ни его знакомые не встречали на территории Украины фашистов, а о нашумевшем в последнее время движении «Правый сектор» узнали из российского телеэфира.

О том, что происходит на Украине с точки зрения украинцев, а также живущих там русских, он рассказывает в своем блоге «Украина: война олигархов».

Ключевые слова: Андрей Доля, блоги
Реклама
Оцените новость
0
Новости партнеров
Loading...
42 (411)
от 6
декабря
2016
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
Мы еще и «золотое сечение России»
В Саратове со сдержанной помпой прошло торжественное празднование 80-летия Саратовской области.
Губернаторы ждут списков
В общем, пока наша территория жила своей жизнью, в федеральных средствах массовой информации появилась утечка из администрации президента.
Директор СПГЭС ответит за нарушения
Поставщик ресурсов неправомерно начислял плату гражданам, установившим счетчики электроэнергии, поддавшись на уговоры коммерсантов.
«Саратов – пуп земли»
На стенах Театрального института появились две мемориальные доски.

>> ВАШЕ МНЕНИЕ
архив

Наталья Касперская заявила, что данные о россиянах в сети в целях безопасности должны принадлежать государству. Готовы ли вы подарить свои данные (поисковые запросы, переписка, фото и видео и пр.) властям?
Проголосовало: 54
1
Реклама

>> ИНТЕРВЬЮ
архив

Новый прокурор Саратовской области Сергей Филипенко на встрече с журналистами о работе ведомства

>> СОЦСЕТИ