В составе правительства области определен орган внутреннего финансового контроля
11.03.2014, 16:35
Комментарии: 0
Просмотры: 505

Фото Денис Юлин

Органом, осуществляющим внутренний финансовый контроль в правительстве области, станет контрольно-аналитический комитет, председателем которого является Александр Выскребенцев. Соответствующий законопроект, внесенный губернатором области, был сегодня рассмотрен на заседании рабочей группы комитета по бюджету и налогам облдумы.

Как пояснил председатель комитета Николай Семенец, в соответствии с этим законопроектом, изменения федерального законодательства теперь фиксируются в законе о бюджетном процессе. Новый орган, в частности, будет следить за соответствием сведений об обязательствах по госконтрактам, осуществлять контроль в сфере финансовых правонарушений, закупок товаров и услуг для нужд области, а также проверять годовой отчет об исполнении местного бюджета.

Также на заседании были рассмотрены поправки в этот же закон, регламентирующие капитальные вложения из регионального бюджета в объекты собственности - создаваемые или покупаемые. Законопроектом определяются полномочия правительства по изданию тех или иных нормативных актов, необходимых для этого. Законопроект вынесен на заседание комитета для последующего рассмотрения на областной думе.

Реклама
Оцените новость
0
Новости партнеров
Loading...
41 (410)
от 29
ноября
2016
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
Загнанные в подполье
Полиция попыталась сорвать занятия Школы расследователей в Москве.
Словно друг юности умер
Знаете, так бывает: дружил с человеком в молодости. Общались достаточно близко, а потом жизнь развела. Встречались разве что случайно. Потом узнал, что болеет. Потом – что умер.
«Облава» на Быковых?
На поливных полях Марксовского района стартует сезон «черных раскопок».
Кредитная трясина
По данным газеты «Коммерсант», объем просроченной задолженности застройщиков Саратовской области за 10 месяцев 2016 года составил 9,63 млрд рублей. Это 59% от общего объема задолженности строителей региона.
Каждый ход хуже предыдущего
Направо пойдешь – социальный бунт обретешь, налево пойдешь – в долговую яму попадешь.

>> ВАШЕ МНЕНИЕ
архив

Вячеслав Володин лишил депутатов Госдумы новогоднего корпоратива. В областной думе тоже отказались от новогодней вечеринки. Будете ли Вы отмечать Новый год с коллегами?
Проголосовало: 514
Реклама

>> ИНТЕРВЬЮ
архив

Новый прокурор Саратовской области Сергей Филипенко на встрече с журналистами о работе ведомства

>> СОЦСЕТИ