Результаты ЕГЭ, совпадающие с открытым источником, будут аннулированы
11.03.2014, 14:23
Комментарии: 0
Просмотры: 1018

Фото Денис Юлин

Девиз проведения единого госэкзамена этого года: «Мы – за честный ЕГЭ». Об этом сегодня на постоянно действующем совещании при зампреде Михаиле Горемыко заявила министр образования Марина Епифанова.

По ее словам, при проведении госэкзамена в этом году особое значение будет уделено безопасности и недопущению нарушений. В частности, для каждого часового пояса будут разработаны уникальные варианты заданий. Министр напомнила, что в этом году также вводится запрет на наличие у учеников любых средств связи, учебных пособий и шпаргалок. Ранее нужно было доказать, что ученик пользовался на экзамене любым средством из вышеперечисленного.

Кроме того, вводится перекрестная проверка результатов – проверять ответы будут специалисты другого региона, добавила Епифанова. «Предметным комиссиям будет дано право аннулировать результаты экзамена в случае наличия одинаковых ответов, либо совпадении ответа с открытым источником в сети интернет», - подчеркнула министр.

Ключевые слова: ЕГЭ, Марина Епифанова
Реклама
Оцените новость
0
Новости партнеров
Loading...
41 (410)
от 29
ноября
2016
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
Загнанные в подполье
Полиция попыталась сорвать занятия Школы расследователей в Москве.
Словно друг юности умер
Знаете, так бывает: дружил с человеком в молодости. Общались достаточно близко, а потом жизнь развела. Встречались разве что случайно. Потом узнал, что болеет. Потом – что умер.
«Облава» на Быковых?
На поливных полях Марксовского района стартует сезон «черных раскопок».
Кредитная трясина
По данным газеты «Коммерсант», объем просроченной задолженности застройщиков Саратовской области за 10 месяцев 2016 года составил 9,63 млрд рублей. Это 59% от общего объема задолженности строителей региона.
Каждый ход хуже предыдущего
Направо пойдешь – социальный бунт обретешь, налево пойдешь – в долговую яму попадешь.

>> ВАШЕ МНЕНИЕ
архив

Вячеслав Володин лишил депутатов Госдумы новогоднего корпоратива. В областной думе тоже отказались от новогодней вечеринки. Будете ли Вы отмечать Новый год с коллегами?
Проголосовало: 455
Реклама

>> ИНТЕРВЬЮ
архив

Новый прокурор Саратовской области Сергей Филипенко на встрече с журналистами о работе ведомства

>> СОЦСЕТИ