Угнанный автокран, принадлежащий саратовскому предпринимателю, нашли в Чечне
06.12.2012, 08:42
Комментарии: 0
Просмотры: 881

Полицейские задержали жителя села Сурхахи республики Ингушетия, который подозревается в угоне автокрана, принадлежащего саратовскому предпринимателю.
Напомним, в сентябре этого года с автобазы в Волгограде был угнан кран "Лихбер", владельцем которого является саратовский бизнесмен. По словам сторожей, на площадку прошли четверо неизвестных, показали им какие-то документы, сделали вид, что ремонтируют кран, а затем завели его и уехали.
Как выяснилось, незадолго до происшествия, в Саратов позвонил неизвестный мошенник, представившийся коммерсантом Анатолием, и сообщил, что хочет арендовать кран в Волгограде. Технику доставили на автобазу Красноармейского района, где и оставили до заключения договора. Однако когда потерпевший приехал на базу, чтобы уладить оставшиеся формальности, он обнаружил, что крана там больше нет. Сумму ущерба он оценил в 50 миллионов рублей, сообщили в пресс-службе ГУ МВД России по Волгоградской области. Ингушские полицейские оценили кран заметно дешевле - в 2 млн 750 тысяч рублей
Как сообщает пресс-службаГУ МВД по республике Ингушетия, задержанный уже направлен в Волгоград. По его прибытию будут устанавливаться обстоятельства преступления. По информации Волгоградского УВД сам автокран в настоящее время находится на территории Чеченской республики.

Реклама
Оцените новость
0
Новости партнеров
Loading...
41 (410)
от 29
ноября
2016
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
Загнанные в подполье
Полиция попыталась сорвать занятия Школы расследователей в Москве.
Словно друг юности умер
Знаете, так бывает: дружил с человеком в молодости. Общались достаточно близко, а потом жизнь развела. Встречались разве что случайно. Потом узнал, что болеет. Потом – что умер.
«Облава» на Быковых?
На поливных полях Марксовского района стартует сезон «черных раскопок».
Кредитная трясина
По данным газеты «Коммерсант», объем просроченной задолженности застройщиков Саратовской области за 10 месяцев 2016 года составил 9,63 млрд рублей. Это 59% от общего объема задолженности строителей региона.
Каждый ход хуже предыдущего
Направо пойдешь – социальный бунт обретешь, налево пойдешь – в долговую яму попадешь.

>> ВАШЕ МНЕНИЕ
архив

Вячеслав Володин лишил депутатов Госдумы новогоднего корпоратива. В областной думе тоже отказались от новогодней вечеринки. Будете ли Вы отмечать Новый год с коллегами?
Проголосовало: 445
Реклама

>> ИНТЕРВЬЮ
архив

Новый прокурор Саратовской области Сергей Филипенко на встрече с журналистами о работе ведомства

>> СОЦСЕТИ