Угнанный автокран, принадлежащий саратовскому предпринимателю, нашли в Чечне

06.12.2012, 08:42
Комментарии: 0
Просмотры: 893

Полицейские задержали жителя села Сурхахи республики Ингушетия, который подозревается в угоне автокрана, принадлежащего саратовскому предпринимателю.
Напомним, в сентябре этого года с автобазы в Волгограде был угнан кран "Лихбер", владельцем которого является саратовский бизнесмен. По словам сторожей, на площадку прошли четверо неизвестных, показали им какие-то документы, сделали вид, что ремонтируют кран, а затем завели его и уехали.
Как выяснилось, незадолго до происшествия, в Саратов позвонил неизвестный мошенник, представившийся коммерсантом Анатолием, и сообщил, что хочет арендовать кран в Волгограде. Технику доставили на автобазу Красноармейского района, где и оставили до заключения договора. Однако когда потерпевший приехал на базу, чтобы уладить оставшиеся формальности, он обнаружил, что крана там больше нет. Сумму ущерба он оценил в 50 миллионов рублей, сообщили в пресс-службе ГУ МВД России по Волгоградской области. Ингушские полицейские оценили кран заметно дешевле - в 2 млн 750 тысяч рублей
Как сообщает пресс-службаГУ МВД по республике Ингушетия, задержанный уже направлен в Волгоград. По его прибытию будут устанавливаться обстоятельства преступления. По информации Волгоградского УВД сам автокран в настоящее время находится на территории Чеченской республики.

Реклама
Оцените новость
0
2 (416)
от 24
января
2017
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
Получай газету первым!
Редакция «Газеты недели в Саратове» предлагает вам совершенно новый для нашего региона вид подписки: в виде файла в формате PDF, который можно прочитать на любом компьютере, планшете или смартфоне.
Взрыв на Московском шоссе, 11, обнажил проблему бытовой безопасности
Взрыв бытового газа, приведший к смерти саратовца Дениса Романова и оставивший многих людей погорельцами, лишив их крова и имущества, мог бы стать одним из рядовых бытовых происшествий, если бы не громкий резонанс, прокатившийся по всей России.
Немного нервно
Поговорим коротко об итогах прошедшей недели. Но перед этим сделаем отступление. Оно может получиться несколько мистическим, это отступление, ибо речь пойдет о карме, о карме не какого-то одного человека, но целого региона.
Большой городской каток
Гололед сковал все саратовские улицы, за исключением пешеходной Волжской.
Кто крайний за тепло?
Жителей Саратовской области обязывают платить за несуществующие коммунальные услуги.

>> ВАШЕ МНЕНИЕ
архив

Нужно ли возвращать шары на улицу Волжскую?
Проголосовало: 229
2
Реклама


>> ЦИТАТА
архив

Победительница проекта «Большая опера» Ксения Нестеренко о хейтерах в интернете
Полная версия интервью

>> СОЦСЕТИ