Следователи обнаружили еще одну жертву серийного насильника
11.03.2014, 13:04
Комментарии: 0
Просмотры: 772

Следственный отдел Заводского района Саратова возбудил уголовное дело по факту изнасилования 27-летней саратовчанки, сообщает пресс-служба регионального СУ СКР. По данным следователей, неизвестный мужчина совершил насилие над женщиной 27 января на улице Брянской. В ходе опроса пострадавшей выяснилось, что приметы злоумышленника совпадают с приметами мужчины, объявленного в розыск после нападения 16 февраля на двух женщин. Напомним, это произошло в подъездах домов по улице Огородней в поселке Шарковка города Саратова. 

Расследование уголовного дела продолжается.

Приметы подозреваемого: на вид 35-37 лет, рост 162-165 сантиметров, среднего телосложения, лицо круглое. Был одет в пуховик темного цвета (синего или болотного цвета), черные джинсы, черные ботинки, спортивную шапку вязаную темного цвета и ботинки с квадратным носом.
Информацию местонахождении предполагаемого преступника просьба сообщать в следственный отдел по телефону: (845-2) 49-10-16, 39-46-94.

Ключевые слова: насильник, СУ СК
Реклама
Оцените новость
0
Новости партнеров
Loading...
42 (411)
от 6
декабря
2016
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
Мы еще и «золотое сечение России»
В Саратове со сдержанной помпой прошло торжественное празднование 80-летия Саратовской области.
Губернаторы ждут списков
В общем, пока наша территория жила своей жизнью, в федеральных средствах массовой информации появилась утечка из администрации президента.
Директор СПГЭС ответит за нарушения
Поставщик ресурсов неправомерно начислял плату гражданам, установившим счетчики электроэнергии, поддавшись на уговоры коммерсантов.
«Саратов – пуп земли»
На стенах Театрального института появились две мемориальные доски.

>> ВАШЕ МНЕНИЕ
архив

Наталья Касперская заявила, что данные о россиянах в сети в целях безопасности должны принадлежать государству. Готовы ли вы подарить свои данные (поисковые запросы, переписка, фото и видео и пр.) властям?
Проголосовало: 129
1
Реклама

>> ИНТЕРВЬЮ
архив

Новый прокурор Саратовской области Сергей Филипенко на встрече с журналистами о работе ведомства

>> СОЦСЕТИ