Сбербанк: Все больше клиентов предпочитают электронный документооборот
11.03.2014, 12:20
Комментарии: 0
Просмотры: 417

Фото nanonewsnet.ru

С начала 2014 года в Поволжском банке ОАО «Сбербанк России» количество документов, переданных через систему электронного документооборота «E-Invoicing», превысило 20 тысяч. На сегодня в Поволжском банке более 1000 клиентов совершили хотя бы одну транзакцию в «E-Invoicing» и их количество неуклонно растет. До 1500 документов в день передают клиенты Поволжского банка с помощью этой системы.

Неудивительна востребованность данной услуги. Экономия на почтовых, транспортных, канцелярских расходах для клиентов очевидна. Но, в первую очередь, они могут оценить экономию главного ресурса – времени. Преимущества электронного документооборота признают большинство клиентов Поволжского банка, что позволило с начала запуска услуги уже привлечь к ней более 2500 организаций.

В настоящее время в банке действует акция «Считайте до 10!», в рамках которой клиенты, которые отправляют 10 и более документов в месяц в рамках этого сервиса, освобождаются от оплаты услуг «Сбербанк Бизнес [email protected]» в следующем месяце.

«Таким образом мы привлекаем внимание клиентов к этому удобному сервису, позволяющему сэкономить на расходах, связанных с бумажным документооборотом, повысить скорость этого процесса и несомненно, получить выгоды, - отметил председатель Поволжского банка Владимир Ситнов. – Быть на шаг впереди – это залог успеха современного бизнесмена. Услуга «E-Invoicing» - это как раз такая возможность: быть более прогрессивным, более современным и развиваться быстрее своих конкурентов».

Ключевые слова: Сбербанк
Реклама
Оцените новость
0
Новости партнеров
Loading...
42 (411)
от 6
декабря
2016
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
Мы еще и «золотое сечение России»
В Саратове со сдержанной помпой прошло торжественное празднование 80-летия Саратовской области.
Губернаторы ждут списков
В общем, пока наша территория жила своей жизнью, в федеральных средствах массовой информации появилась утечка из администрации президента.
Директор СПГЭС ответит за нарушения
Поставщик ресурсов неправомерно начислял плату гражданам, установившим счетчики электроэнергии, поддавшись на уговоры коммерсантов.
«Саратов – пуп земли»
На стенах Театрального института появились две мемориальные доски.

>> ВАШЕ МНЕНИЕ
архив

Наталья Касперская заявила, что данные о россиянах в сети в целях безопасности должны принадлежать государству. Готовы ли вы подарить свои данные (поисковые запросы, переписка, фото и видео и пр.) властям?
Проголосовало: 43
1
Реклама

>> ИНТЕРВЬЮ
архив

Новый прокурор Саратовской области Сергей Филипенко на встрече с журналистами о работе ведомства

>> СОЦСЕТИ