Массовое заражение детей в Балакове: на стационарном лечении остаются три ребенка
11.03.2014, 10:48
Комментарии: 0
Просмотры: 381

Фото deti.mail.ru

С пятницы, 7 марта, в Детскую городскую больницу № 1 в Балакове не поступали дети с признаками острой кишечной инфекции, сообщает пресс-служба регионального министерства здравоохранения.

По данным ведомства, за медицинской помощью «с признаками кишечной инфекции обратилось 57-детей», еще двое лечились в амбулаторных условиях. По данным СМИ, заболевших детей более семидесяти.

«На сегодняшнее утро в стационаре находится 3 ребенка, которые по медицинским показаниям готовятся к выписке», - сообщают в пресс-службе.

Напомним, как выяснили следователи, с конца февраля 2014 года МУП Балаковского муниципального района «Центр здорового питания» произвел и реализовал предназначенные для детского питания молочные продукты, не отвечающие требованиям безопасности и здоровья детей. В отношении производителя заведено уголовное дело.

Реклама
Оцените новость
0
Новости партнеров
Loading...
42 (411)
от 6
декабря
2016
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
Мы еще и «золотое сечение России»
В Саратове со сдержанной помпой прошло торжественное празднование 80-летия Саратовской области.
Губернаторы ждут списков
В общем, пока наша территория жила своей жизнью, в федеральных средствах массовой информации появилась утечка из администрации президента.
Директор СПГЭС ответит за нарушения
Поставщик ресурсов неправомерно начислял плату гражданам, установившим счетчики электроэнергии, поддавшись на уговоры коммерсантов.
«Саратов – пуп земли»
На стенах Театрального института появились две мемориальные доски.

>> ВАШЕ МНЕНИЕ
архив

Наталья Касперская заявила, что данные о россиянах в сети в целях безопасности должны принадлежать государству. Готовы ли вы подарить свои данные (поисковые запросы, переписка, фото и видео и пр.) властям?
Проголосовало: 219
1
Реклама

>> ИНТЕРВЬЮ
архив

Новый прокурор Саратовской области Сергей Филипенко на встрече с журналистами о работе ведомства

>> СОЦСЕТИ