«Универсал» проиграл в заключительном матче финального турнира Высшей лиги

11.03.2014, 08:00
Комментарии: 0
Просмотры: 355

Фото pokomi.ru

В прошедшее воскресенье, 9 марта, саратовский «Универсал» сыграл заключительный матч финального турнира Высшей лиги по хоккею с мячом. Напомним, в предыдущих трех встречах саратовцы потерпели поражения, досрочно лишив себя шансов на выход в плей-офф.

В четвертом матче «Универсал» сразился с ХК «Строитель» из Сыктывкара. Уже в первые 13 минут игры саратовцы пропустили три гола в свои ворота и до конца первого тайма им удалось отыграть только один мяч.

Во втором тайме ситуация для саратовской команды только усугубилась: «Строитель» забил еще три гола, на которые «Универсал» ответил одним, а заключительная десятиминутка обернулась для клуба из Саратова еще тремя пропущенными мячами. В итоге поражение «Универсала» 2:9. Из Мурманска саратовцы возвращаются домой с четырьмя поражениями в четырех встречах.

Реклама
Оцените новость
0
2 (416)
от 24
января
2017
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
Взрыв на Московском шоссе, 11, обнажил проблему бытовой безопасности
Взрыв бытового газа, приведший к смерти саратовца Дениса Романова и оставивший многих людей погорельцами, лишив их крова и имущества, мог бы стать одним из рядовых бытовых происшествий, если бы не громкий резонанс, прокатившийся по всей России.
Немного нервно
Поговорим коротко об итогах прошедшей недели. Но перед этим сделаем отступление. Оно может получиться несколько мистическим, это отступление, ибо речь пойдет о карме, о карме не какого-то одного человека, но целого региона.
Большой городской каток
Гололед сковал все саратовские улицы, за исключением пешеходной Волжской.
Кто крайний за тепло?
Жителей Саратовской области обязывают платить за несуществующие коммунальные услуги.
In memoriam: Анатолий Катц
Земляки о кончине выдающегося пианиста.

>> ВАШЕ МНЕНИЕ
архив

Нужно ли возвращать шары на улицу Волжскую?
Проголосовало: 223
2
Реклама


>> ЦИТАТА
архив

Победительница проекта «Большая опера» Ксения Нестеренко о хейтерах в интернете
Полная версия интервью

>> СОЦСЕТИ