Вынесен приговор слесарю, изнасиловавшему свою несовершеннолетнюю падчерицу

10.03.2014, 14:11
Комментарии: 0
Просмотры: 977

Фото wosk.ru

В Вольске вынесен приговор 30-летнему слесарю одной из коммунальных фирм Ивану Полянину, обвинявшемуся в изнасиловании несовершеннолетней падчерицы.

Напомним, преступление было совершено в ноябре прошлого года в военном городке Вольск-18. Как установило следствие, ранним утром пьяный Полянин через форточку залез в квартиру бывшей сожительницы, которую жестоко избил, отчего та попала в больницу.

Как сообщает портал wolsk.ru, преступник заявил, что в квартире бывшей подруги хотел «просто погреться», но увидел на кровати её 17-летнюю дочь и, угрожая ножом, надругался над ней. После этого мужчина уснул, а девушке удалось позвонить матери, которая уже сообщила в полицию.

На судебном процессе Иван Полянин свою вину признал и был осужден на восемь лет колонии строго режима - минимальный срок, предусмотренный частью 3 статьи 131 УК РФ (Изнасилование несовершеннолетней).

Реклама
Оцените новость
0
Новости партнеров
Loading...
45 (414)
от 27
декабря
2016
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
Снеговики уже пришли!
Значит, и Новый год на подходе, где-то совсем близко.
1
Воскресенье скорби
Чем ближе конец 2016 года, тем чаще, я уверен, не только у меня, появляется желание: «Скорее бы он кончился»! Нет нужды перечислять все беды, свалившиеся на наши головы за эти 365 еще не завершившихся дней.
«Посошок» в мир иной
Что пьют непритязательные любители горячительных напитков в Саратове?
1
Что бы нам придумать для родного города?
Социальные арт-проекты, о которых заговорили только сейчас.

>> ВАШЕ МНЕНИЕ
архив

Экс-депутат Госдумы от КПРФ Ольга Алимова намерена баллотироваться в губернаторы Саратовской области. Хотели бы вы, чтобы наш регион возглавила женщина?
Проголосовало: 1269
5
Реклама


>> ЦИТАТА
архив

Победительница проекта «Большая опера» Ксения Нестеренко о хейтерах в интернете
Полная версия интервью

>> СОЦСЕТИ