«Виктория» проиграла на домашней площадке, «Автодор» подписал контракт с легионером
10.03.2014, 13:11
Комментарии: 0
Просмотры: 791

Фото mcc-hockey.de

Вчера, 9 марта, БК «Виктория-Саратов» на домашней площадке сыграл очередной матч в рамках розыгрыша женской Высшей лиги. Соперницами саратовчанок стали баскетболистки «Университета-Югра» из Сургута.

Матч прошел в раной борьбе команд, которые в каждой из четвертей не допускали разницы в счете более двух очков. В концовке встречи команда гостей оказалась несколько удачливее, что позволило её одержать победу 62:64 (20:18, 19:13, 14:10, 9:13).

Повторная встреча команд начнется в ФОК «Звездный» сегодня в 14.30, отмечается на сайте Российской федерации баскетбола.

Тем временем мужская саратовская баскетбольная команда пользуется последними днями дозаявок в чемпионате. На днях «Автодор» подписал контракт с 27-летним американским форвардом Рэймондом Сайксом и 28-летним защитником Алексеем Котишевским.

Сайкс за свою карьеру успел поиграть в чемпионатах Польши, Турции, Германии, Венесуэлы и Доминиканской республики, а в 2010 году подписал контракт с клубом NBA Portland Trail Blazers, в составе которого, правда, провел лишь четыре предсезонных игры.

Начало этого сезона американец провел в польской команде «АЗС Кошалин».

Кроме того, из аренды в «Автодор» вернулись Тамирлан Беккиев и Денис Павленко. Сейчас оба проходят реабилитацию после полученных травм. В то же время в БК «Иркут» до конца сезона отправился Алан Макиев.

Все дозаявленные игроки уже готовятся к матчу против БК «Рязань», который состоится 12 марта, сообщается на сайте «Автодора».

Реклама
Оцените новость
0
Новости партнеров
Loading...
41 (410)
от 29
ноября
2016
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
Загнанные в подполье
Полиция попыталась сорвать занятия Школы расследователей в Москве.
Словно друг юности умер
Знаете, так бывает: дружил с человеком в молодости. Общались достаточно близко, а потом жизнь развела. Встречались разве что случайно. Потом узнал, что болеет. Потом – что умер.
«Облава» на Быковых?
На поливных полях Марксовского района стартует сезон «черных раскопок».
Кредитная трясина
По данным газеты «Коммерсант», объем просроченной задолженности застройщиков Саратовской области за 10 месяцев 2016 года составил 9,63 млрд рублей. Это 59% от общего объема задолженности строителей региона.
Каждый ход хуже предыдущего
Направо пойдешь – социальный бунт обретешь, налево пойдешь – в долговую яму попадешь.

>> ВАШЕ МНЕНИЕ
архив

Вячеслав Володин лишил депутатов Госдумы новогоднего корпоратива. В областной думе тоже отказались от новогодней вечеринки. Будете ли Вы отмечать Новый год с коллегами?
Проголосовало: 514
Реклама

>> ИНТЕРВЬЮ
архив

Новый прокурор Саратовской области Сергей Филипенко на встрече с журналистами о работе ведомства

>> СОЦСЕТИ